serg_tuz
КАСКО е только у меня ....у него нет
виновным он себя не признает...говорит что тоже перестраивался и дожен был его пропустить.........а то что я уже метров 10 проехал после перестроения этого он типа не заметил
короче гайцы сказали что нарисуют недоказ и прекратят без установления виновных...меня устраивает
ugolek
Виктория Сергеевна не занимайтесь богохульством!!! Сегодня в 16,00 читаем псалтырь, Будьте любезны присутствовать, Вы и так уже много проповедей пропустили, негоже как то!
ugolek
Виктория Сергеевна не занимайтесь богохульством!!! Сегодня в 16,00 читаем псалтырь, Будьте любезны присутствовать, Вы и так уже много проповедей пропустили, негоже как то!
батюшка, прости душу грешную, не могу сегодня на собрание это молитвенно-хвалебное прийти, меня опять бес путает
Не видел ли ты, не пробегал ли мимо исповедальни наш новый друг и прихожанин -=BuLGaRi=-? потеряла из виду)
Сообщение от -=BuLGaRi=-
ugolek saichuk.v куда я попал....
храм святого форти и покровителя сергтуза - защитника всех обездоленных судьбой и зарплатой под настоятельством преподобного сайчука
над входом же написано
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
-=BuLGaRi=-
Вы милейший попали в самое культурное и святое место нашего доброго клуба!!!
Святая Виктория может Вам рассказать и показать все прелести нашей будней жизни!
-=BuLGaRi=-
Вы милейший попали в самое культурное и святое место нашего доброго клуба!!!
Святая Виктория может Вам рассказать и показать все прелести нашей будней жизни!
на данный момент,поскольку Викторию Сергеевну опять путает бес, она может показать все прелести только БЛУДНОЙ жизни)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
-=BuLGaRi=-
милейший Вам нужно пройти обряд крещения, дабы изгнать лихого беса, и впустить добрую карму в вашу душу!
Преподобная Виктория проводит вам в комнату для молебен!