razh
Чо за ава,Коль?
РомантИк?![]()
razh
Чо за ава,Коль?
РомантИк?![]()
razh
А какая связь с радугой?
Tortuga
Корса клуб у нас в гостях?![]()
serg_tuz
Не парься,Сьержыо![]()
razh
Я вчера попарился отлично.спасибо!
razh
А мы ближе нашли! В Горской![]()
simpson
Выспался?
simpson
Очень переживаю.дома?
Всем здрассьте!) Ребят, посоветуйте, где по дешевле починить насос для стеклоомывателя? Сдох зараза, а в такую погоду без него особо не резъездишься((
5 минут и я как кот слепой!(
Jelisa_Lina
Написал в личку! Привет
С предохранителями все Окей) Я проверяла)
Переморозился наверно, я прямо прямо перед морозами, к своей глупости, залила воду вместо омывателя, когда оный кончился. Купить по дороге негде было. Немножко залила совсем, но больше моторчик не работал. Сначала правда жужжал там себе в холостую, а потом и вовсе перестал...
Я думаю мастер разберется что там и как![]()
Tortuga
Привет,привет.и вас также.видел у ВАс там роды чуть ли не в прямом эфире были.поздравьте Машу от Астраклуба![]()
да да рожаем в прямом эфире!!! выполняем программу по рождаемости!!! даже наша лидер у нас родила перед НГ!))) а еще и свадьбы справляем!! а вы чем похвастаетесь?))))
надеюсь не гневную и злющую!!))))) а то я утром открыла вкладку, хотела приветствие написат ьи благополучно забыла!!)))
ну когда мне в последний раз довелось видеть вашу сходку, то проблемы в посещаемости я не заметила!!!))))
может все по углам уже у вас детей друг с дружкой делать пошли!?)) догонять корсаводов!! вон и весна уже пришла!!))))))
че решили то кстати по поводу встречи на выходных в лен обл? куды собираетесь?? я тут корса клуб в токсово возила - приезжали шашлыков на горе наелись!! правда с горок не покатались, снег в январе весь растаял!! надо летом будет замутить может встречу 2 клубов с палатками вблизи токсово на озерах?!!)
ну у нас тоже когда как если честно!! пьянка была недавно - так народу было много!)) весело посидели!)) и перед НГ тоже. а вот на автоблиннице маловато было народцу!!! но не ток нас, а вообще!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)