Была ситуация - совершенно случайно нажала на что то, еще когда не была знакома с телефоном - началось обновление через Айтюнс. После этого телефон не реагировал абсолютно ни на что. Были заблокированы любые действия. Может слишком "умные" люди мне поставили что то не правильно, я хз. Но месяц с ним ничего не могли сделать.
Телефон был привезен из немки этим летом. Делалась перепрошивка. Слетела. Вот.
Обидно жутко было.
Была ситуация - совершенно случайно нажала на что то, еще когда не была знакома с телефоном - началось обновление через Айтюнс. После этого телефон не реагировал абсолютно ни на что. Были заблокированы любые действия. Может слишком "умные" люди мне поставили что то не правильно, я хз. Но месяц с ним ничего не могли сделать
так у вас наверное был изначально заблокированный телефон?!
если его ломали -то да
тоже самое и у Сережи, американцы почти все поломанные
Вроде с немки везли. Пока прошивки небыло все прекрасно работало, только "нипарусски".
И первые пару дней жизни прошивки тоже все преотличненько себе работало.
Вроде с немки везли. Пока прошивки небыло все прекрасно работало, только "нипарусски".
И первые пару дней жизни прошивки тоже все преотличненько себе работало.
очень странно... В любой европейский айфон по умолчанию установлен набор языков. Русский в наборе есть. Меняется язык меню, добавляется русская раскладка клавиатуры, регистрируешься в апп сторе и - никаких проблем) Знаю массу примеров айфонов, привезенный из Финки, Германии, Швеции и некоторый других стран. Никто не испытывал никаких проблем. В твоей случае, скорее всего телефону делали джейл. Поэтому-то ты и не можешь обновляться через айтюнс и по той же причине возможны сбои в работе аппарата)
- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.