Сообщение от serg_tuz магнитиков пусть привезет Магнитики ерунда , я себе египетские ворота заказал
Сообщение от Forti я себе египетские ворота заказал в Пушкине? на астру?
Сообщение от Forti я себе египетские ворота заказал на дачу?
Сообщение от serg_tuz в Пушкине? на астру? Понимаешь ...у нас тут, (в Колтушах) принято коллекционировать что то большое, типа как биг бен ...подводную лодку...ну ты видел вообщем
Сообщение от minivini на дачу? Даааа!В школе плохо учились,с модератором???
Сообщение от minivini на дачу? minivini на даче у меня камин ...
Сообщение от Forti Понимаешь ...у нас тут, (в Колтушах) принято коллекционировать что то большое, типа как биг бен ...подводную лодку...ну ты видел вообщем И как, большая коллекция?
Сообщение от razh Даааа!В школе плохо учились,с модератором??? передавай касяк другому
Сообщение от Forti .ну ты видел вообщем сегодня в том числе-проезжал там Сообщение от Forti на даче у меня камин . тот самый?
Сообщение от Forti на даче у меня камин вот поставишь перед ним египетские ворота, ок будет ваще
Сообщение от Jelisa_Lina И как, большая коллекция? Wow .... Jelisa_Lina Приезжай.... покажу ...
Сообщение от minivini передавай касяк другому Ты куришь???
Сообщение от minivini вот поставишь перед ним египетские ворота, ок будет ваще Неее , мы переодически ,с serg_tuz , выезжаем с ним в Кавголово ... )))
Сообщение от serg_tuz опыт? допустим Минивини, кстати от этого не окрестился
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Forti Приезжай.... покажу ... Сообщение от Forti Wow ....
Сообщение от Forti Приезжай.... покажу ... Ахаха) Уже лечу))))
serg_tuz ...я не знал ...что ты этим увлекаешься )))
Сообщение от Jelisa_Lina Уже лечу и пральна, нормально доехать туда не выйдет-Даня там всю дорогу ушатал Сообщение от Forti у нас тут, (в Колтушах) принято коллекционировать что то большое Сообщение от Forti ..я не знал ...что ты этим увлекаешься Я?
Сообщение от Forti serg_tuz ...я не знал ...что ты этим увлекаешься ))) Аккуратней в Кавголово!!!
Сообщение от Jelisa_Lina Уже лечу Погоди-погоди....не сегодня )))) Сообщение от serg_tuz Даня там всю дорогу ушатал Это не я ..это камин ))) Сообщение от serg_tuz нормально доехать туда не выйдет Выйдет , я через Новосергеевку 140 езжу )))
Сообщение от Forti Погоди-погоди....не сегодня )))) экспонаты еще не начистил?)))))
Сообщение от Forti Погоди-погоди....не сегодня ))))) Эх, а я уже собралась
Сообщение от Natali888 экспонаты еще не начистил?))))) Моя вернется , начистит "экспонаты" обоим
Сообщение от Forti Моя вернется , начистит "экспонаты" обоим будем ждать твою
Сообщение от Natali888 экспонаты еще не начистил Сообщение от Forti 140 Сообщение от Jelisa_Lina на Шевике Спарке ?
Сообщение от Jelisa_Lina Эх, а я уже собралась девушка вон уже лыжи навострила, а ты....
Сообщение от serg_tuz 140 на Шевике Спарке От меня эт тоже смутило как то)))
кто чего куда навостил? Сообщение от Jelisa_Lina От меня эт тоже смутило как то)) Даня покажет.знак то снял?
Сообщение от serg_tuz кто чего куда навостил? serg_tuz да по ходу все обломится))))))
Сообщение от Natali888 да по ходу все обломится)))))) ну ёмаё........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток