Это нормально ....на самом деле ...просто надо держаться на связи , а не пялиться постоянно во флудилку.
Вариант № раз ...
-берете телефон, звоните Сереге и спрашиваете собираеться ли кто куда сегодня.... или предлогаете свои вариант (лично я так и делаю, т.е. пользуюсь вариантом номер раз)
Есть вариант № два... (более проблематичный)
Оговариваеться время и место сбора (постоянного)
Например: Каждую среду (или пятницу, или одну неделю в среду, другую в пятницу) в 20.00 мы собираемся в Кофе Хаусе (там то) , все новички могут подтянуться , познакомиться попить кофе, чай, блины, салаты. Далее ...если есть какое то стоющее предложение то к примеру в 21.00 мы туда выдвигаемся ....организованной колонной, если предложений нет , то просто колонной проехать по незагруженным улицам города (например КАД- Витебский проспект-Пушкин и обратно в центр по Московскому (откуда все разьезжаються) (либо придумать игру на колесах типа "догони меня в бампер" и закупить рации)
Ну и вариант № три ...более дорогостостоящий
Открыть клуб хаус Астра клуба и тусить постоянно там
Вот как то так
Ещё можно:
....ввести членство , изготовить клубных карточек , договориться с сервисами и магазинами о скидках для клубней, ввести оброк от 200 до 500 р в месяц (бонусом будет бесплатная эвакуация например, доставка бензина в черте города и за городом не далее 50 км) , ну или без оброка....вообщем надо думать над внутренней инфраструктурой
берете телефон, звоните Сереге и спрашиваете собираеться ли кто куда сегодня.... или предлогаете свои вариант (лично я так и делаю, т.е. пользуюсь вариантом номер раз
Дань, ну это лишь в том случае если инфы нет никакой на форуме
Сообщение от Forti
Открыть клуб хаус Астра клуба и тусить постоянно там
кто спонсор?
Сообщение от Forti
ввести оброк от 200 до 500 р
это ваще анрил.. имхо.да и не к чему это. эвакуацией пусть занимаются проф конторы.
если же нужна какая помощь, и я могу помочь чем-то то итак помогу- без оброка!
Серега, не ты тут за главного !? Ты что !!! Ещё не нашел нам спонсора !?!
Сообщение от serg_tuz
это ваще анрил.. имхо.да и не к чему это. эвакуацией пусть занимаются проф конторы.
если же нужна какая помощь, и я могу помочь чем-то то итак помогу- без оброка!
Согласен на 100% оброк - анрил , но еслиб в клубной кассе была бы какая никакая денюжка ...ну тыс 50-70 так , то туже ночь АстранаФтики можно было бы провести синхронно и в Питере ...а переться в Мск ...у нас по городу и так астр полно , всяких ирмшхер и тд и тп ...
возвращаемся к вопросу номер 1 )))
Да простят меня модераторы ....за мои звезды ...ну не заметил я ....
razh пока ты тут играешь в города .... simpson уже едет в Пушкин
и насвистывает вот эту песенку ...
Кручу, кручу, кручу, педали кручу.
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге-дуге.
Пусть, пусть дорога вдаль бежит.
Грусть пусть на сердце не лежит.
Мне всё на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу, куда хочу.