разговор старичков должен состояться первым, чем встреча с новичками
это не связанные друг с другом вещи
так сказать - могут существовать параллельно
надеюсь, у Сережи есть ваши номера и вы встретитесь всё-таки
еще раз извиняюсь, если кого-то из новеньких задела, так сказать не со зла....
Сережа, будете собираться, позвони.
Если освобожусь рано, подъеду.
так и я не обвиняла
это диалог, Андрей
он кстати может быть вполне продуктивным
если сделать выводы и не закрывать глаза
потому что я не только свои мысли высказываю
и более того - не только старичков
Ну так мы и разговариваем!диалоги ведем)))
Так мысли я высказываю не только свои!
На самом деле нужно поменять все!чтобы было ново!интересно!Как новичкам,так и старичкам!
И надо пытаться всем встречаться- а не говорить что я завтра на день рождения иду или ещё куда то!Я тоже не всегда могу.но что бы что то делать,надо искать время!А Если это никому не надо,то чего его искать?!
Сообщение от Тинки
Я вот честно скажу, этой встречей единственное что получится увидеть кто такая Ларка и Натали. Но эт мое мнение и на него необязательно обращать внимание
И так из каждой встречи к встрече!
Так что нужно сделать?!и при этом что бы ты в этом помог?!
Круто ребята Вы пособачились!
Опишусь. Мое видение этой проблемы:
Астраклуб сходит на нет. Но все поправимо. Из-за чего это происходит?
Сформировалась компашка единомышленников, которая куда-то ходит, ездит и пр. вместе и они себя называют Астраклубом. Как они это делают? В своих девайсах они отбивают друг другу мессаджи где очередной сходняк. Но никому из них не приходит в голову разместить сообщение здесь, о том где и во сколько Астраклуб встречается. Т.е. мы читаем на следующий день как клево вчера повеселилась компашка.
Так спрашивается, куда должны ехать новички, которых Вы так жаждете видеть???
Любой человек в состоянии прочитать объяву о встрече и решить для себя способен ли он туда явиться. Был бы выбор. Раньше всегда было так, и приезжали, и знакомились и оставались. Да что тут говорить, сами все так в клубе прижились.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Но никому из них не приходит в голову разместить сообщение здесь, о том где и во сколько Астраклуб встречается
Надюш,если ты про меня в том числе, то я не поленюсь и найду кучу примером когда мы сюда выкладывали наши планы и намерения.если ты только обещаешь свои слова забрать обратно при этом!
Но никому из них не приходит в голову разместить сообщение здесь, о том где и во сколько Астраклуб встречается. Т.е. мы читаем на следующий день как клево вчера повеселилась компашка.
вот на это слов вОООПще нету!
Ну прям все встречи мы провели втихую!Никому об этом конечно же не сказали!Никому не позвонили!?
Каждая встреча обсуждалась здесь!при всех!кто что и куда!
И если вспомните,а я могу полистать страницы,мы всегда писали!Приссоединяйтесь кто хочет и кто может!
Я понял что и я к этому коллективу единомышлинников отношусь!
simpson
Андрюх, веришь, я не расстраиваюсь по этому поводу
Ну потусили, ну молодцы....чтож теперь убиваться что мне не позвонили....а если было написано на форуме - то сам себе злобный буратино что не присоединился и т.д.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сережа!
За последние полгода места сборов были выложены пару раз. На примере катка: только в последние два раза было озвучено где и во сколько. А ранее это являлось загадкой. А кино??? Последнее сообщение в теме когда?
И я не спорю, что я являюсь счастливым обладателем твоего телномера и...бла бла... могла бы набрать и спросить, а не пургу на всех гнать. Но я не про себя сейчас разговор веду, а про то что Вы хотите видеть, но почему же не получается.
А свои слова я без проблем заберу.
Но повторяю, я на Вас не гоню бучу, мне очень редко выпадает время куда-то выбраться. Я лишь описываю свое видение ситуации со стороны. Я не буду перечитывать сотни страниц, чтобы доказать "кто прав, кто виноват", но исправно читая каждый день сообщения в этой ветке, я для себя сделала именно такой вывод.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Эххх (кряхтя полез доставать шашку) не дадут старику покоя)
Добавлю свои 5 копеек
Как почетный участник простите хрен знает скольки клубов везде рано или поздно наблюдаю одно и тоже... В каждом есть такая тема и как я понял никуда от этого не деться...
Правы здесь все - и Юля которая правильно говорит о слабом участии администрации в привлечении и Сергей прав по своему - силком не затащишь...
В свое время в Вектраклубе был показательный пост человека, который написал что дескать его друг приехал на встречу...постоял в сторонке...к нему дескать никто не подошел он и уехал...г дескать клуб у вас...
Новички не должны быть инертны - кто хочет и может тот вольется в любой коллектив. На моих глазах так Длинный влился...Тинки с ним же) А кто стоит в сторонке и ждет что его как новичка тут сейчас будут на руках носить ничего не добьется.
Дальше. Мероприятий стало меньше, да...Делаю скидку на зимнюю спячку. Впереди весна и надеюсь все вернется. Тут тоже не все так просто - сил времени нужно много, благодарности обычно никакой... Лично я собираюсь поучаствовать в организации некоторых мероприятий (Правда, некоторые старички? ПОРА УЖЕ)
Кстати Надя не права абсолютно - все встречи анонсируются..ну 90% точно. Правда во флудилке (ну как ты не знаешь? мы же писали! Где? на дцатой странице между строкой 15 и 34...), которую читать иногда нет времени. Здесь нужно делать вывод - тему о ЛЮБОЙ встрече вывешивать отдельно. Это рацпредложение)
Второе - пора вернуть визитки и активно всем спамить)
Третье - администрации на вид за слабую работу с населением)
Ну и на встречах давайте МЫ ВСЕ всё же новичков в круг и на табуретку...Встреча она для них - не для нас..
Старички собираемся отдельно если соскучимся)
ПыСы Этот клуб самый организованный и веселый из всех в которых я побывал) Давайте же его таковым и поддерживать.
ПыСы для новичков - не бойтесь мы не кусаемся. Приезжайте на ВСЕ мероприятия...
Последний раз редактировалось Slicker; 28.02.2012 в 08:17.