И это не из-за того что мы сидим в темах и общаемся на своей волне.Можно зайти даже в ту же ветку "ПревеД новичкам" и посмотреть,а сколько Питерцев регистрируется тут! Вот именно что единицы!Мы же тока за Новичков!Но что нам нужно сделать,что бы было никак в Москве!Где на одно Питерского зарегестрированного пользователя приходиться человек 15 Москвичей и других городов!?
ты думаешь, ты меня сейчас удивил?
Андрей, я повторю, я в клубе с 7 года!
и я тебе про МСК ни слова не сказала!
то. что ты говоришь - я тоже уже слышала - раза 3-4 за всю мою клубную историю
все и всегда задают этот вопрос!
но в том-то и дело, что мы не Москва
и хватит на нее ровняться
а знаешь, я тебе расскажу еще одну вещь - я в свое время лично мониторила темы новичков, и лично каждого приглашала на встречи
нас таких было трое
и поверь, приезжали люди - через такие приглашения
и не так мало там людей регистрируются. просто с появлением джейки - всё несколько изменилось
в той ветке уже вообще мало кто регистрируется, многие отписываются в теме - я получил новую астру
и , как модер того раздела, я знаю сколько там питерцев
и какое кол-во приезжает на встречи
нет актива в ветке - нет предложений - не будут люди ездить
есть блины мало кому интресно
даже если так - многи ли ты обсудишь этим составом?
если будут девушки и ты - я даже перышки в сторону встречи не навострю - смысла не вижу
а так - оч рада что у вас два ! знака )
даже если так - многи ли ты обсудишь этим составом?
если будут девушки и ты - я даже перышки в сторону встречи не навострю - смысла не вижу
а так - оч рада что у вас два ! знака )
Юль, меня не будет.... Так что можешь не навострять
З.ы. ничего личного )))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
А тебе,прости,кто то конкретный нужен? Скажи кто,попробуем вытащить!
Сообщение от Conly
даже если так - многи ли ты обсудишь этим составом? если будут девушки и ты - я даже перышки в сторону встречи не навострю - смысла не вижу а так - оч рада что у вас два ! знака )
давайте тогда точно определяться идем или нет, чтобы можно было планы планировать
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
извиняться не стоит, Сереж
я просто считаю, что нам всем есть что обсудить
но тогда уж нужно не вдвоем собираться девочки, еще раз - ничего личного - я на старичков намекаю
просто Сережа сам считаешь - поговорить надо - а я вот думаю, что для разговор и тут получается неплохой, если бы только все, кто читает, высказались
есть проблема - и ее надо решать
Сообщение от simpson
НЕТУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОЧЕМУ?!
Видимо потому что стало не интересно и самим предлогающим!
а я думала вам интересно, ты кажется всё это время пытался именно это до меня донести, разве нет?
Conly
такое ощущение, что цель встречи и разговора сменилась как-то по-тихому. Я думала, что цель встречи - втянуть новичков компанию и пополнить ряды активных клубней, а теперь такое ощущение, что ты бы хотела решить какие-то проблемы старичков. Либо я уже ничего не понимаю
Conly такое ощущение, что цель встречи и разговора сменилась как-то по-тихому. Я думала, что цель встречи - втянуть новичков компанию и пополнить ряды активных клубней, а теперь такое ощущение, что ты бы хотела решить какие-то проблемы старичков.
ну, я не говорила о том, какова цель встречи более того, даже не я ее предложила
но думала, что это удасться совместить... но сейчас я уже вижу, что нет
а отбиваться в одиночку от Сережи и Андрея я не хочу
и вливание у нас так же получится странное вы, Сережа и я
может Андрей подъедет...
при этом я серьезно рада, что вы всё это читаете и несмотря на это готовы приехать!!!
Conly
такое ощущение, что цель встречи и разговора сменилась как-то по-тихому. Я думала, что цель встречи - втянуть новичков компанию и пополнить ряды активных клубней, а теперь такое ощущение, что ты бы хотела решить какие-то проблемы старичков. Либо я уже ничего не понимаю
Есть первый пострадавший, дождался таки
Я вот честно скажу, этой встречей единственное что получится увидеть кто такая Ларка и Натали.
Но эт мое мнение и на него необязательно обращать внимание
Conly
Юля))))) записывай меня с ряды безразличных, понедельник, среда и пятница мертвые дни(
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Я думаю, что сначала должна состояться встреча старичков, где вы выясните свои отношения, а там уже и про другую встречу можно будет поговорить.
На среду - я пас.
так и я не обвиняла
это диалог, Андрей
он кстати может быть вполне продуктивным
если сделать выводы и не закрывать глаза
потому что я не только свои мысли высказываю
и более того - не только старичков