Ну вот и ладушки!
Теперь место: думаю где нить в центре-чтобы на нейтральной как бэ.ечть варианты? Можно кофехаус на чернышевке или привычный для многих на новочеркасской. Если покушать можно суши Токио на Чайковского или петроградке.
Ларка,скинь свой номер на всякий случай для связи!
Со всеми остальными связь у меня есть!
ты еще сравни то, что 2000 лет назад было
не считаю это хорошим примером
если ты хочешь чтобы клуб развивался. делать для этого надо что-то
вот и весь ответ
Ну так ты меняешься или нет?!
Ты ведь тоже раньше ездила на встречи на Север!
И так же перестала ездить туда!
Ты наверно хочешь,что бы было все как когда то !Но ты сама же знаешь,что такого не будет!
Ну так ты меняешься или нет?!
Ты ведь тоже раньше ездила на встречи на Север!
И так же перестала ездить туда!
Ты наверно хочешь,что бы было все как когда то !Но ты сама же знаешь,что такого не будет!
А Симса, задело... Никак не остановится)))))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ты ведь тоже раньше ездила на встречи на Север! И так же перестала ездить туда!
дорогой Андрей, я перестала ездить на встречи севера, когда туда стало приезжать 2 машины
так что не надо путать одно с другим
тем более что я тебе не говорю про старичков, заметь
поверь, я давно знаю, что клуб живет только за счет вновь приходящих людей
Андрей, я в клубе с 7 года!
НИКОГДА не будут оставаться все! поэтмоу я и призываю относиться иначе к новичкам!
а вы считаете, что я вас пытаюсь зацепить и обидеть. и сказать, что вы ничего не делаете
а если я в декрете сидеть буду, ты меня тоже будешь носом тыкать, что я на встречи не езжу???
дорогой Андрей, я перестала ездить на встречи севера, когда туда стало приезжать 2 машины
так что не надо путать одно с другим
тем более что я тебе не говорю про старичков, заметь
поверь, я давно знаю, что клуб живет только за счет вновь приходящих людей
Андрей, я в клубе с 7 года!
НИКОГДА не будут оставаться все! поэтмоу я и призываю относиться иначе к новичкам!
а вы считаете, что я вас пытаюсь зацепить и обидеть. и сказать, что вы ничего не делаете
а если я в декрете сидеть буду, ты меня тоже будешь носом тыкать, что я на встречи не езжу???
Дорогая Юлия!
Я никого не тыкаю никуда носом!мы вроде не ругаемся!
Просто мне всегда нравилась фраза!А у нас было так!или в то время было иначе!
Вот я и говорю!Что было и что есть - это всё разные вещи!
По поводу новичков!
У нас нету такого наплыва новичков как в Москве!
И это не из-за того что мы сидим в темах и общаемся на своей волне.Можно зайти даже в ту же ветку "ПревеД новичкам" и посмотреть,а сколько Питерцев регистрируется тут!
Вот именно что единицы!Мы же тока "за" Новичков!Но что нам нужно сделать,что бы было никак в Москве!Где на одно Питерского зарегестрированного пользователя приходиться человек 15 Москвичей и других городов!?