Потому, что все обычно зациклены на своих проблемах, переживаниях и ты пы, давно не виделись, хочется все обсудить...
Да потому, что всегда так было)) может не всегда.. Но сколько я встреч помню..
Конечно все от людей зависит.. Но согласитесь, в любом случае смущает новая компания, где все почти друг друга знают.. Общаются о чем-то.. А ты никого ))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
да гибнет клуб я вам это пытаюсь втолковать.
а вы не слышите меня и почему-то всё в штыки воспринимаете
глупо, дорогие друзья, просто глупо
Юль!Но нельзя никогда сравнивать "Что было" и "что есть"
Я раньше и за компьютером не сидел!и для меня компьютер был инновацией!
А сейчас компьютеры окружают меня и никуда мне от них не деться!
Это все примеры!
Раньше и жили по другому!
Так что нам теперь надо делать как БЫЛО?!
Все меняется!И АстраклуП тоже!
И тут не от нас все зависит!Люди меняются,меняются интересы!Жизнь меняется!
И то что новички не задерживаются тут,я тут лично не при чем!!!
Конечно все от людей зависит.. Но согласитесь, в любом случае смущает новая компания, где все почти друг друга знают.. Общаются о чем-то.. А ты никого ))
согласна на все 100%
чувствуешь по началу себя не в своей тарелке, эт точно
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Потому, что на встречах надо не компашками сидеть и обсуждать последние сплетни и события, это можно сделать и в КХ, а активно общаться и знакомиться с вновь прибывшими клубнями, чтобы они не чувствовали себя по -идиотски.
Сообщение от Хомячок
в любом случае смущает новая компания, где все почти друг друга знают.. Общаются о чем-то.. А ты никого ))
Хомячок соглашусь с тобой на все 100%
чувствуешь себя, слабо говоря, не комфортно
Но нельзя никогда сравнивать "Что было" и "что есть" Я раньше и за компьютером не сидел!и для меня компьютер был инновацией! А сейчас компьютеры окружают меня и никуда мне от них не деться!
ты еще сравни то, что 2000 лет назад было
не считаю это хорошим примером
если ты хочешь чтобы клуб развивался. делать для этого надо что-то
вот и весь ответ
Насчет некомфортности:со всеми же это.я тоже себя чувствовал не комфортно.очень даже учитывая что это был мой первый авто и знакомство с интернет форумами в принципе!однако ж остался..потому как хотелось.
Быть может и потому что проявлял интерес к людям и стремился познакомиться:Юльк ты ж помнишь...
А вообще раз тут столько народу- я предлагаю сегодня встретиться вечером
Вот, а далеко не каждый решит повторить ситуацию, в которой он чувствовал себя некомфортно. Будет думать, что надо бы, что хотел бы влиться... Но махнет рукой в итоге. Исключение - один из ста, как говорила Юля.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
я помню, Сереж, а еще я помню, что ты тогда на 1ю встречу единственный новичек приехал и внимания тебе уделялось не мало!
вспомни хотя бы историю про стишки на стуле
Сообщение от Sipa
Здравствуйте Ругаетесь?
привет!
почему же?
дискутируем
а слухи-то, я смотрю, поползли быстро )))))))))))))))))))))))))))))
Сереж, а еще я помню, что ты тогда на 1ю встречу единственный новичек приехал и внимания тебе уделялось не мало!
Да потому как я сам везде свой нос сувал
А моя девушка на тот момент,после этого первого раза сказала что нифига интересного,и все в этом духе..
Все зависит от человека и от его желаения вообщем!
А что мой вопрос проигнорили насчет встречи!
А новички и старички?
я про себя могу тоже самое сказать. и отношу как раз к той единице из 100
а не все такие, я повидала новичков всяких и знаю, кто и что говорит про наши встречи
и многие, кого звала потом, прямо говорили о том, что кроме 1-2х человек там и погвоорить не с кем- потому что все только сплетничают и обсуждают какие-то свои дела
вы хоть раз сами к новичкам подходили?
уж вам-то мужикам проще в разы!
знаешь как некомфортно я себя чувствовала из раза в раз - когда подходила к компании ребят, приехавших 1й раз, и начинала их распрашивать и выспрашивать?!
Тинки, хорошие были встречи, кстати, на Ваське )
а кроме встреч 1го числа???????????? НИЧЕГО НЕТ сейчас........... ((