Сообщение от Natali888 ты тока не превышай свои полномочия да ты что такое говоришь???
Сообщение от serg_tuz да ты что такое говоришь??? а чё, а чё??? Сообщение от serg_tuz эт временно Сообщение от serg_tuz А я щас пойду с пистолета постреляю звучит угрожающе)))
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
любимчики
Сообщение от minivini любимчики minivini это ты к чему?
Сообщение от minivini любимчики Сообщение от Natali888 ты к чему Он очень этому рад,не так ли Хрюш?
Сообщение от Natali888 это ты к чему? Сообщение от serg_tuz очень этому рад Сообщение от serg_tuz не так ли Хрюш так
Сообщение от minivini так вишь какое у вас взаимопонимание, а я то сразу и не догнала
Сообщение от Natali888 взаимопонимание Мужик мужика всегда поймет... И прррастит
Сообщение от Natali888 вишь какое у вас взаимопонимание, а я то сразу и не догнала ну так мы же в Новгород вместе ездили
Сообщение от minivini ну так мы же в Новгород вместе ездили так сказать с глазу на глаз обшались)))
Сообщение от Natali888 так сказать с глазу на глаз обшались))) ага тока, Сережа чет то не пил совсем
Сообщение от minivini ага тока, Сережа чет то не пил совсем дак алкоголь - это ж ЗЛО
Сообщение от Natali888 дак алкоголь - это ж ЗЛО кто сказал такую глупость?
Сообщение от minivini кто сказал такую глупость? ну-ка убеди меня в обратном!
ты так далеко, приезжай на астронавтику в Москву и убедю
Сообщение от minivini ты так далеко, приезжай на астронавтику в Москву и убедю на словах-то никак? тока на практике с использованием алкоголя?
Сообщение от Natali888 на словах-то никак? тока на практике с использованием алкоголя? все правильно поняла
Сообщение от Natali888 практике с использованием алкоголя Все они такие..бескультурщина..
Сообщение от serg_tuz Все они такие..бескультурщина.. ну мы же не культурная столица, а настоящая
Сообщение от minivini а настоящая
Сообщение от minivini все правильно поняла дак чё-то как-то... не поеду я на астранавтику....
Сообщение от Natali888 дак чё-то как-то... не поеду я на астранавтику.... ну и прально!
Сообщение от minivini ну мы же не культурная столица, а настоящая а как же культур-мультур? Сообщение от minivini а настоящая а у нас все понарошку...
minivini Жаль что ты не сможешь на астранавтике с нами тусануть
Сообщение от serg_tuz minivini Жаль что ты не сможешь на астранавтике с нами тусануть что это значит??? Мини не будет???
вот вам информация, делайте с ней что хотите!
Сообщение от Natali888 а у нас все понарошку... у меня все взаправду... Сообщение от Белая что это значит??? Мини не будет??? не слушай его, у него опять температура
Сообщение от Белая Мини не будет Мини будет..но с Питерскими он не сможет тусануть
Сообщение от minivini у меня все взаправду... Я тебе не верю!
Сообщение от Natali888 Я тебе не верю +tuz!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Просмотреть облако меток