Сообщение от minivini я самый большой стесняльщик да ну??????
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от serg_tuz Пойду OZU позову это угроза?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
serg_tuz Сообщение от serg_tuz Пойду OZU позову зачем?
Сообщение от Natali888 да ну Т.е ты тоже не веришь Хрюшкину? Сообщение от Natali888 зачем Сообщение от Larka это угроза Для Минь Винича думаю-да...а то ишь ты..свободных женщин учуял...
Сообщение от serg_tuz Т.е ты тоже не веришь Хрюшкину? не верю
Сообщение от serg_tuz Пойду OZU позову ты что тваришь
Сообщение от serg_tuz Для Минь Винича думаю-да...а то ишь ты..свободных женщин учуял... я полагаю, что он безвредный))) толку от него мало)
Сообщение от serg_tuz Для Минь Винича думаю-да...а то ишь ты..свободных женщин учуял... чечечО? ни че не знаю Сообщение от Natali888 я полагаю, что он безвредный))) ти моя умничка
Сообщение от minivini ты что тваришь Ну как обычно..делаю все чтобы у тебя не срослось Ниче что прямо сказал? Сообщение от Natali888 что он безвредный Он уже стар..и ничего кроме как глазки построить уже не может.. Можно не бояться..
Сообщение от serg_tuz что он безвредный Москвич же от него мало чего добьешься
Сообщение от serg_tuz Ну как обычно..делаю все чтобы у тебя не срослось Ниче что прямо сказал? ну все это война!!!! Сообщение от serg_tuz Он уже стар..и ничего кроме как глазки построить уже не может.. Можно не бояться.. Сообщение от Natali888 Москвич же от него мало чего добьешься Зато я не троль
Сообщение от serg_tuz Он уже стар..и ничего кроме как глазки построить уже не может.. наговариваешь на парня Сообщение от minivini Зато я не троль в каком смысле?
Сообщение от Natali888 в каком смысле? В смысле не тролю вас как вы меня Сообщение от Natali888 наговариваешь на парня канешь наговаривает, обижает всегда меня, а чуть что бал ставит(((
Сообщение от minivini В смысле не тролю вас как вы меня думаю, что даже если захочешь, то тебя не затролишь сорри, если что не так
Сообщение от minivini троль А кто тролль?
Сообщение от Natali888 думаю, что даже если захочешь, то тебя не затролишь сорри, если что не так Все так и все замечательно!!
Сообщение от minivini обижает всегда меня, а чуть что бал ставит да это у вас игры такие как говорится, милые бранятся, только тешатся)))))
serg_tuz улыбнуло, я в синем если что, было бы время он бы красному по яйкам, случайно, но попал бы Сообщение от Natali888 да это у вас игры такие как говорится, милые бранятся, только тешатся))))) Брачные
Сообщение от minivini Все так и все замечательно!!
Сообщение от Natali888
Сообщение от minivini Брачные Это ЛЮБОВЬ! Сообщение от minivini щас зардеюсь)))
У вас тут жарко))) Сообщение от serg_tuz Он уже стар..и ничего кроме как глазки построить уже не может.. Можно не бояться.. А тебя Сереж можно бояться?))) Ты молод и горяч?
бой за Natalie888?))) Москва против Питера?
Сообщение от Larka А тебя Сереж можно бояться?))) Ты молод и горяч? Вопрос на засыпку!!!
Сообщение от Larka А тебя Сереж можно бояться?))) Ты молод и горяч? Напугала))) прости)
Сообщение от Natali888 Это ЛЮБОВЬ! щас зардеюсь))) что сделаешь, прости?))
Сообщение от Larka бой за Natalie888?))) да кое там бой)))
Сообщение от Natali888 да кое там бой))) виртуальный)
Сообщение от minivini что сделаешь, прости?)) простить за что, за то что заставил меня покраснеть или за то, что ты Сережку любишь?))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток