Natali888 Ролик в сети ходит... Вбей в поиске "бом бом"
Сообщение от serg_tuz Natali888 Ролик в сети ходит... Вбей в поиске "бом бом" у меня полный офис начальства, поэтому не посмотреть сейчас
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Natali888 Значит дома глянешь Ну чо,как дела?выспалась?
Сообщение от serg_tuz выспалась? ага выспалась спала так крепко, что вроде даже сны не снились) вовремя я вчера смылась)))
Сообщение от Natali888 вовремя я вчера смылась))) Да все вчера слились..оставили меня тут одного
Сообщение от serg_tuz оставили меня тут одного на произвол судьбы
Сообщение от Natali888 произвол судьбы Да ни говори.. Apple,Кума..чо молчим,кого ждем
serg_tuz дак надо было тоже спатиньки идти ложиться
Natali888 Мну нельзя было..я ж на работе был Natali888 Ты стала "астраводом" в статусе-поздравляю
Сообщение от serg_tuz Мну нельзя было..я ж на работе был аааа, охранял Родину, мать нашу? Сообщение от serg_tuz ты стала "астраводом" в статусе-поздравляю Спасибо! А что дальше будет?
Сообщение от Natali888 аааа, охранял Родину, мать нашу? ага Сообщение от Natali888 что дальше будет Вроде "заслуженный астравод"
ну ты это.. сообщай, когда ты на сутках, тогда мы будем знать, что можно быть спокойными и крепко-крепко спать Сообщение от serg_tuz Вроде "заслуженный астравод" Есть к чему стремиться
Сообщение от Natali888 Есть к чему стремиться Стремиться всегда есть к чему
Сообщение от simpson привет!пока не знаем.у нас все может решиться за 1 час там так фиг решишь-серьезно организовано, однако))
Уехала навсегда!Твоя крыша...
Сообщение от Johnny M. там так фиг решишь-серьезно организовано, однако)) надо заранее купить билеты?
simpson не..обычно заранее составляются списки, подаются организаторам.Под клуб бронируется площадка, размером четко под кол-во машин!прошлой зимой было около 20 автоклубов
а вы о чем?
Сообщение от Johnny M. четко под кол-во Как у пацанофф прям.......
Всем вечера,как у вас там погодка друзья?
Sнежно...
Сообщение от shumaher116 Всем вечера Ку,дядя Айдар......
Сообщение от serg_tuz Sнежно... И к нам к среде обещают))) Сообщение от razh дядя Айдар...... Отличная авка Коль)))
Сообщение от shumaher116 Отличная авка Коль Это плагиат!
Сообщение от razh Это плагиат! Сного стащил у Жертвы Анекдотов?
Сообщение от shumaher116 Сного стащил у Жертвы Анекдотов? Она сама дала........собачку....... Даже приказала.......
Сообщение от razh Она сама дала........собачку....... А вообще это что за зверь?
shumaher116 Кто,ЖА???
Сообщение от razh Кто На авке?
Сообщение от shumaher116 На авке Гав-гавка.....
Сообщение от razh Гав-гавка..... Молодец,умеешь ты меня рассмешить ,а что ко мне сча не заходишь?
Эту тему просматривают: 94 (пользователей: 0 , гостей: 94)
Просмотреть облако меток