simpson
razh
Хлопцы, палево![]()
shumaher116
А где симпатишный???![]()
simpson
Пляши, Ололошенька..
Балл тебе снял![]()
может кто-нибудь мыслишку подкинуть что могло случиться и что делать?
подошел к машине открыл брелком-все нормально,открыл капот позырить как там антифриз поживает,закрыл капот,сел в машину вставляю ключ и ......ничего не происходит,машина ни на что не реагирует,ценртальный замок не работает,уже ночь практически машина стоит открытая(((((
ну вообще думаю да,машина в морозы бывало стояла неделю и заводилась а тут всего два денечка,так и потом сначала она открылась же
Саня-099
Наверно что то сломалось!
ситуация следующая, прикурил от ваз 2114 все заработала но не заводиться,когда ключ в положение -завод двигателя,все гаснет и перезагружается)но уже радует что хоть что то заработало)
правильно тебе кажется и ты был сразу прав,это он зараза,немного подзарядили и все завилось сразу))
а сел мне кажется из-за того что я не вышел и з тест-режима,а меня предупреждали что он может посадить акб,ну или что-то другое тогда)
теперь меня напрягает следующая ситуация,если акб разрядиться задняя дверь открывается(((((и ее не закрыть(
Всем привет! !!!
Че тут! ?
специально проверил,закрыл цз,снял клему,задняя дверь открылась,может косяк у меня какой,но все так и было(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)