Меня не терять! Свалила в дерёвню ненадолго, пузико греть, там говорят как в пустыне, жара страшная, дождей с июля не было, а всего то 500 км от Питера...
Удачно Вам сходить на все киноновинки, завидую жууутко...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Приветик еще раз. Не могу не поделиться. Вчера с супругой отправились домой с ТЦ"Балканский"(машину поставил на стоянке у т.центра)...(отступая на шаг назад: приехав туда,увидел что практически все авто припаркованы через одно место,т.е. не уткнувшись мосями в желто-трубное ограждение,а кто на расстоянии метра,кто двух,трех и даже больше...это все крайний ряд,что ближе к т.центру,в то время как дальние ряды были свободны)...итак прийдя на место стоянке нашего млекопитающего семейства куньих, мы видим что некая дама(решил что дама потому, что сидение было придвинуто на максимум к рулю и спинка стояла вертикально...да еще очки-они были походу со стразиками или вроде того.Впрочем плохо видел-так как пелена бешенства затмила глазаньки мои) припарковала свою СРАНУЮ ОКТАВИЮ вплотную к заду моей самодвижущейся повозки,по бокам так же был заперт. Во дела! сзади Сраная шкода,по бокам какие то там тазики,а впереди ограждение. Юля меня все успокаивала...а я все разорялся что небыло у меня с собой тормозухи или электролита. Ну короче мы все же выехали,отодвинув оградку. Написал примилейшую записку,вставил под дворник,отогнул зеркала в неестественное положение и скрипя зубами уехал. Вот мерзость то какая. Как помню писала Тигра- ну коли случилась такая ситуация,припер(ла) ты кого то...пиши на листке телефон и клади его под лобовое стекло на торпеду...позвонят и попросят. Потом мы поехали в "Радугу", я встал там на парковке подиаганали,т.е. на два места(морда на одном парк. месте,а жопа на другом.)...и настроение мое....улучшилось! ...в тот момент я думал так : "какого хрена я все время думаю чтоб никому не помешать,чтоб кому то было удобней...а мне вот так вот...я тоже буду дебилом,гавнюком и все такое"...вот,так то как..
Доброе утро)
ну вот теперь могу с уверенностью сказать, что по моей машине можно погоду определять... только вымыла ее вчера... а сегодня дождь...
обидно блин
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.