Сообщение от minivini Походу ваще нежный и близкие Как так случилось? Поделись. minivini Привет!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 по ходу дела у вас очень нежные и близкие отношения P.s. Всем привет! и тебе пирвееет! Сообщение от serg_tuz А ты забыл все что между нами было ааах ты ж собака! пока я работаю,он тут с миником что то делает?
Сообщение от Natali888 Как так случилось? Поделись. Сообщение от serg_tuz А ты забыл все что между нами было? Вон, Сережа жаждет рассказать, я смотрю
Сообщение от minivini Вон, Сережа жаждет рассказать, я смотрю рассказывайте,рассказывайте!
Сообщение от simpson ааах ты ж собака! пока я работаю,он тут с миником что то делает? Как у вас тут все запущено-то Сообщение от simpson рассказывайте,рассказывайте! Я тоже в предвкушении!
Сообщение от simpson ааах ты ж собака Это ты меня щас,лучшего друга-собакой обозвал? Сообщение от minivini Сережа жаждет рассказать
Сообщение от Natali888 Как у вас тут все запущено-то вот такие у нас модераторы
Сообщение от Natali888 Как у вас тут все запущено-то аааацтань Не видишь мужиГи разговаривают
Сообщение от Natali888 Я тоже в предвкушении! и я
Сообщение от serg_tuz Это ты меня щас,лучшего друга-собакой обозвал канеш) как тебя ещё назвать?!шл..ха?!
Сообщение от simpson аааацтань Не видишь мужиГи разговаривают ну я пойду тогда
Сообщение от Natali888 ну я пойду тогда нет останься))))))))) мы уже поговорили)))))
Сообщение от simpson канеш) как тебя ещё назвать?!шл..ха?!
Сообщение от simpson шл..ха?!
Сообщение от Natali888 ну я пойду тогда Сообщение от simpson нет останься))))))))) мы уже поговорили))))) Андрюх, ты сегодня какой то гиперактивный
Сообщение от simpson мы уже поговорили))))) разговор был коротким
Сообщение от Natali888 разговор был коротким у них так всегда
Сообщение от simpson как тебя ещё назвать?!шл..ха Называй меня "зайка",называй меня "котенок" Называй меня как хочешь только будь со мною рядом И я сделаю тебя самым счастливым в награду(с) Балл тебе вообщем
Сообщение от minivini у них так всегда меньше слов - больше дела
Сообщение от serg_tuz Балл тебе вообщем Сообщение от Natali888 меньше слов - больше дела ага а ты как любишь?
Сообщение от serg_tuz Балл тебе вообщем мужик сказал - мужик сделал
Сообщение от minivini а ты как любишь Свыш,Хрюш,ты меня тут питерскую флудилку с "Флиртом" не перемешивай..
Сообщение от Natali888 меньше слов - больше дела золотые слова)))) Сообщение от Natali888 мужик сказал - мужик сделал тряпка
Сообщение от Natali888 мужик сказал - мужик сделал Точно Сообщение от serg_tuz Свыш,Хрюш,ты меня тут питерскую флудилку с "Флиртом" не перемешивай.. ненене Ты Мужик или нет?
Сообщение от minivini ага а ты как любишь? нууу... сначала можно и поговорить, только я больше слушать буду
Сообщение от minivini ага а ты как любишь? сейчас их выведем на чистую воду
Сообщение от simpson тряпка Сообщение от Natali888 нууу... сначала можно и поговорить, только я больше слушать буду Это классно Сообщение от simpson сейчас их выведем на чистую воду Точно точно
Сообщение от Natali888 нууу... сначала можно и поговорить, только я больше слушать буду как разговор глухонемого со слепым?! Сообщение от minivini Точно точно я тебя имел ввиду))))))) так что сдавайся заранее
А пожалуйста
И где этот Толстый? Сообщение от serg_tuz А пожалуйста вот простиМеняТутка
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Просмотреть облако меток