Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну врятли мне каждый из Вас расскажет, как дела. А вот про Серёгины дела я более менее в курсе, так как он мне звонил на днях и просил помощи
давай я тебе расскажу ))
у меня дела хорошо сижу на работе, смотрю КВН осталось недолго
потом поеду с подружкой кофе пить, болтать о жизни и прочей фигне)
завтра зарплата должна быть) а кредит надо было платить сегодня )
а так все отлично
а как у тебя?
Сообщение от sergtsn
Здрасти, а че это вы тут ругаетесь.
а мы не ругаемся, эт кто тебе набрешил про ругань?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Форти, вот ответь-ка, пожалуйста, мил человек, тебя не было , потому что твой зверек затаил обиду или реально работа-вся фигня?
Да ничаво я не обиделся...то инета у меня не было, то работы много. Меня Серега звал на коньки в пт, но у меня реально сил хватило только чтоб до дому доехать и упасть вверх лапками.
А вчера вас хотел наити, позвонил сначала Андрюхе...он сказал что вы гдет кушаете, а потом у меня трубка села (так что Сереге позвонить не смог), но я прокатился по "злачным" местам (где вы обычно тусите) в невском и красногвардейском р-не, никого не нашел и поехал на Чернышевку в Чаиникоф ....так чо так
ugolek
Вот видишь Викуль, наш друххх Серьежа как обычно сам палку перегибает, а еще на нас бочку катит!!!
что самое интересное в данном случае, наш друх никогда не скажет "я бы неправ"
Сообщение от serg_tuz
Не язви,Вика!
я готова не язвить, Сереж, и на все твои "примеры" у меня есть ответы. другое дело, что адекватного диалога не получится. потому что ты не хочешь слушать никого, кроме себя
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой