Утро начинааааается, начинаетсяяя, Солнце улыбаааается,улыбается(с) Здрасти!
Сообщение от serg_tuz Утро начинааааается, начинаетсяяя, Солнце улыбаааается,улыбается(с) Здрасти! солнцу рано улыбаться у меня утро началось странно - кот нагадил мне в постель. тип пометил если завтра не отнесут на кастрацию в воскресенье понесу на усыпление
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
всем здрасти!
Доброго пятничного утра))
saichuk.v а вы на ночь астранавтики поедете? simpson привет
ugolek не знаю, но наверное что нет(
Сообщение от saichuk.v ugolek не знаю, но наверное что нет( эт чего это? я бы поехала, если это туда-обратно, но одна не хочу за рулем хреначить
ugolek saichuk.v И Вам привееет! Сообщение от ugolek эт чего это? я бы поехала, если это туда-обратно, но одна не хочу за рулем хреначить поехали я хочу поехать
Сообщение от ugolek если завтра не отнесут на кастрацию в воскресенье понесу на усыпление У котэ шииикарный выбор
Сообщение от simpson поехали я хочу поехать на ком? и кто еще))) надо ж кого-то посадить
Вы молодцы,конечно.. Но нам как можно больше машин надо.. А вы чуть ли в одной все собрались
Сообщение от ugolek на ком? и кто еще))) надо ж кого-то посадить посмотрим.я готов на своей.! Сообщение от serg_tuz Вы молодцы,конечно.. Но нам как можно больше машин надо.. А вы чуть ли в одной все собрались будет тебе много машин))))
Сообщение от simpson будет тебе много машин)))) Ну лаадно тогда..я спокоен. Я вчера в чате с твоей рыжей подругой имел честь пообщаться..ну и бесячая она ппц...... Как сайчук
Сообщение от serg_tuz Ну лаадно тогда..я спокоен. Я вчера в чате с твоей рыжей подругой имел честь пообщаться..ну и бесячая она ппц...... Как сайчук ху из?
simpson У тя много рыжих подруг бесячих в чате?
Сообщение от serg_tuz simpson У тя много рыжих подруг бесячих в чате? может и много,но я об этом не знаю))))))))))
Всем доброго! Мне кажется, сегодня прекрасный день
Сообщение от Conly сегодня прекрасный день Чойта? Приветик.. Сообщение от simpson много,но я об этом не знаю Не льсти себе, Я про розу чайную
http://astraclub.ru/threads/78455-%D...30#post4152630
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от simpson может и много,но я об этом не знаю)))))))))) милочка, а вы популярны) это не я популярна, а витаминизация
Сообщение от ugolek но одна не хочу за рулем хреначить вот и я тоже не хочу один хреначить)))
Сообщение от saichuk.v вот и я тоже не хочу один хреначить))) поехали втроем )) можем на моей, если ты ручкой пользоваться умеешь
Сообщение от ugolek если ты ручкой пользоваться умеешь и линейкой тоже ugolek нужно обсудить сегодня))
Сообщение от saichuk.v ugolek нужно обсудить сегодня)) обсудим
Marfusha Что это за бескультурщина..ни здрасти ничего
ugolek в китайцах, сегодня
Сообщение от saichuk.v ugolek в китайцах, сегодня согласна!
serg_tuz просто мне так кажется! куда это вы сегодня собрались?
Сообщение от Conly куда это вы сегодня собрались? в китайский ресторан
Conly будем кушать фрукты в карамели
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток