Сообщение от serg_tuz Альена молодец..она головой работает.. А тебе руками приходится это да) Альенка молодец)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek это да) Альенка молодец) Конечно!!!
Сообщение от simpson знаю говоря словами Вики Ну как знаешь...в Википедии глянул
Сообщение от serg_tuz говоря словами Вики Ну как знаешь...в Википедии глянул тип того))))) ещё на коньки пойдём?
Сообщение от serg_tuz говоря словами Вики че опять не так? ) и хотелось бы уточнить, какими конкретно моими словами
Сообщение от ugolek какими конкретно моими словами Сообщение от serg_tuz Ну как Сообщение от simpson ещё на коньки пойдём Канешн..в тяпницу
Сообщение от serg_tuz Канешн..в тяпницу надо Хому затащить, чтообы кто-то научил а не как именинник "я умею тормозить, я видел, как люди это делают"
Сообщение от ugolek а не как именинник "я умею тормозить, я видел, как люди это делают" Сообщение от serg_tuz Канешн..в тяпницу корошо.буду иметь ввиду!
Сообщение от simpson Димооооооон)))))с Днюхой тебя))))) Спасибо!!!! Сообщение от simpson я буду ждать тебя в Максемильяне))) Сегодня не получиться!!
Astra J 1.6 turbo 2010г. Профессиональная косметика для волос http://vkontakte.ru/club29291405
Сообщение от pav-dima Сегодня не получиться!! а я не про сегодня)))))когда все смогут
Сообщение от ugolek а не как именинник "я умею тормозить, я видел, как люди это делают" Так и было, зато Серага почти научился!!!!
Сообщение от pav-dima Серага Это кто Я вот сам потихоньку учусь..ага
Сообщение от pav-dima Серага Упс)))) Сообщение от simpson а я не про сегодня)))))когда все смогут ну это да!!!! Давно уже не сидели там))))
Сообщение от pav-dima Так и было, зато Серага почти научился!!!! о да ))) я смотрю, вы друзья самоуверенные Сообщение от pav-dima ну это да!!!! Давно уже не сидели там)))) не самая большая потеря, есичо Серага звучит как название какого-то концепт-кара опель серага например
Сообщение от ugolek опель серага например Паркетник явно
Сообщение от ugolek не самая большая потеря, есичо Кому как!!! Сообщение от ugolek опель серага
друзья флудисты... а че молчим, кого ждем?
ugolek Я щас к зубному поеду снова..(
ugolek А с кем флудить)))
Всем вечера! serg_tuz Как делишки?
shumaher116 Привет А никого нет дома)))
ugolek привет любоФФь моя! Сообщение от ugolek А никого нет дома))) А где все то?
shumaher116 вот уж чего не знаю, того не знаю))) я пенсионерю потихонечку)
Сообщение от ugolek я пенсионерю потихонечку) СПРАВКИ ГОТОВИШЬ?
Сообщение от shumaher116 СПРАВКИ ГОТОВИШЬ? спасибо, что хоть не анализы
Сообщение от ugolek что хоть не анализы нет это было бы очень даже глупо!
Сообщение от shumaher116 Как делишки? я с Бани.. отлично ))
Сообщение от serg_tuz я с Бани.. С лёгким паром Сережа!
Сообщение от shumaher116 С лёгким паром Сережа благодарю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток