а вдруг я песняСообщение от Max&Lisa
![]()
а вдруг я песняСообщение от Max&Lisa
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Ты флудераст!!! Не путай Божий дар с яичницей![]()
Сообщение от Max&Lisa
:x :x :x
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
интересно, что из этого яичницаСообщение от Max&Lisa
![]()
видимо я :xСообщение от Conly
![]()
Conly
Как ты могла подумать на пестню про клён, что она яичницо???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто я не могу так подумать про БусечкуСообщение от Max&Lisa
![]()
BUSIK
Ты плакса?
Добавлено спустя 42 секунды:
Conly
Лябофь чтоле?![]()
одна фраза хлеще другойСообщение от Max&Lisa
Добавлено спустя 31 секунду:
дипломатияСообщение от Max&Lisa
![]()
Он обиделсо?
Доброго дня всем!!!!![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
хеллоу
Добавлено спустя 26 секунд:
Conly
Он обиделсо!!!я же шутила....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
BUSIK
Ну ты прости засранку то... Я больше не буду![]()
смотри мнеСообщение от Max&Lisa
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а у меня зеркало :PСообщение от BUSIK
BUSIK
WoW
Max&Lisa
:P :P :P
Сообщение от Max&Lisa
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
это он посчитал за мои 3 года пребывания тутСообщение от passant.spb
среднее так сказать... у новичка написавшего 10 сообщений в день... будет больше, чем у меня
![]()
это я утрировано :PСообщение от passant.spb
:P :P злые вы северные люди, уйду я на Юг обратно 8)Сообщение от passant.spb
ага он самыйСообщение от passant.spb
![]()
![]()
passant.spb
BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Max&Lisa
шо за истерика![]()
BUSIK
слухай, а ты тут живешь?![]()
просто инет на работе халявный :PСообщение от Max&Lisa
BUSIK
ааааа, тогда ты постоянно работаешь
Добавлено спустя 21 секунду:
место работы не инет-клуб, случайно?![]()
6 дней в неделю, с 9 утра и до 21 (официально), а так бывает и до попозже.. как, например, сегодня, я еще на работеСообщение от Max&Lisa
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)