Сообщение от ugolek зачем вы чужие руки подсовываете ))) Какая разница..жми давай
Сообщение от serg_tuz Какая разница..жми давай может, мне вот есть разница, что жать )) жму-жму ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek может, мне вот есть разница Уж не дерзишь ли ты мне?
Сообщение от serg_tuz Уж не дерзишь ли ты мне? да разрази меня гром (ой, чует мое сердце, пиратская зараз витает в воздухе, готова наброситься на ни в чем неповинных людей)....
Сообщение от ugolek да разрази меня гром Смари мне...
Сообщение от serg_tuz Смари мне... Серьеж, да я? да ты что... да никогда, да ни за что ... и ни за какие коврижки... оссспади прости
Сообщение от ugolek ни за какие коврижки А за бабло?
Сообщение от serg_tuz А за бабло? не,друх, и за бабло тоже нет... мы ж друзья... а сколько?
Сообщение от ugolek Оракул через "О" пишется Суть послания от этого не изменилась... Но...Спасибо что наблюдаешь за моим правописанием (ещё бы сама ошибки исправляла, цены б тебе не было )
Сообщение от ugolek а сколько 199 у.е.
Сообщение от Forti Суть послания от этого не изменилась... Но...Спасибо что наблюдаешь за моим правописанием (ещё бы сама ошибки исправляла, цены б тебе не было ) цены мне и так нет)) я бесценна в хорошем смысле этого плохого слова в суть послания мне вчитаться не удалось в виду большого кол-ва грамматических ошибок Сообщение от serg_tuz 199 у.е. и все же нет ))
Сообщение от ugolek и все же нет Мало? 200!!! Соглашайся
Сообщение от serg_tuz Мало? 200!!! Соглашайся ааацццтань давай слабаем ченить
В смысле?
Сообщение от serg_tuz В смысле? не обращай внимания бессмысленная фигня какая-то это мне йогурт в голову ударил
Сообщение от ugolek йогурт в голову ударил Неплохо видно ударил...
Сообщение от serg_tuz Неплохо видно ударил... и не говори
Сообщение от ugolek не говори Молчу..кушаю потому что
Сообщение от saichuk.v Веталя, туши лампочку, кина не будет
Великий Инквизитор... Хмммм, мне нравится
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Хомячок *шепотом* меняй статус ))))))))))))))))))))))
Сообщение от Conly Хомячок *шепотом* меняй статус )))))))))))))))))))))) её бы подлечить сначала чутка
Блин, какая низкая посадка, я не смогла через рельсы переехать((( днищем прочерпала(((
Сообщение от ugolek Блин, какая низкая посадка, я не смогла через рельсы переехать теперь ты меня понимаешь.. хотя у тебя на порядок выше
Летние машины))) Старая ашка-гтц-вездеход рулит
Сообщение от serg_tuz теперь ты меня понимаешь.. хотя у тебя на порядок выше О да(((( теперь и у меня печалька А Хомочке спасииииибо)) большое))
Сообщение от ugolek А Хомочке спасииииибо)) большое)) причесон ?
serg_tuz Серёжа привентоса тебе личного!!!
Сообщение от shumaher116 Серёжа привентоса тебе личного!! здравствуй, мой казанский друг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток