ну вот это, кстати, нормалды)
если купить коньки не за десять тысяч рублей, а в окее, то можно пару раз взять инструктора, чтобы показал, как ездить нормально и ТОРМОЗИТЬ
и ходить почаще без такого сильного риска упасть и переломаться напрочь
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
serg_tuz
я вот чето не готова на хребтинку падать
а "растянулась" в пятницу я, кстати, довольно артистично и, кстати, не так фатально, то есть на руку не оперлась, наоборот, вперед вытянула)))
Marfusha
вечер добрый
Мариш)))
Марин, вот скажи, имеет ли смысл покупать коньки за, скажем, 2 500, если не умеешь кататься, или можно рублей за, ну в пределах 1 000...
просто у нас тут спор небольшой вышел))
Сообщение от serg_tuz
покажешь на бис... я не видел
ну уж нет, у меня синячелла на бедре и распухшая коленка))
ну, если ток для гармонии на левой стороне... но пока не охота))
да и , кс, твоего падения я тож не видела))
Мариш)))
Марин, вот скажи, имеет ли смысл покупать коньки за, скажем, 2 500, если не умеешь кататься, или можно рублей за, ну в пределах 1 000...
просто у нас тут спор небольшой вышел))
Честно скажу, я себе купила профессиональные, за 7000, с супер-пупер лезвиями) С кожаными ботинками) Ну так вот я в них с ума схожу) Теперь хочу себе купить самые дешовые)
Честно скажу, я себе купила профессиональные, за 7000, с супер-пупер лезвиями) С кожаными ботинками) Ну так вот я в них с ума схожу) Теперь хочу себе купить самые дешовые)
аааахренеть просто )) за 7 000))) а что с ними такого, что тебе так неудобно?
у них укрепленный голеностоп и мне они элементарно жесткие, может со временем они разомнутся, но сейчас это реально пытка просто)) особенно с учетом того что я в уггах хожу)))