KAMON
не...он простой тупой...... еще ни одной мошки не попалось в его паутину ))
не, а чо сразу тупой? мож он увидел симпотного паучка и пришел знакомиться, будучи невкурсах что это его отражение...а ща уже въехал, просто уже съезжать с квартирки не хочет...да и жена теперь не пустит изменщика.....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
...скажите, чота потерялся....а куда делась тема клубный гараж?
да, тоже её искал, сейчас думаю поменять колодки все, отписался следом за тобой в той похожей теме
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
у меня механика, но я её и в хвост и в гриву-вот тоже думаю поменять масло в коробке, думаю хуже не будет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ребзя! Нужет нотариус, но нужно чтоб он(она) был(а) готов(а) закрыть глаза на некоторые факты. Необходима гендовереность на получение авто...(тема по утилизации старых авто)
хочешь свой опель поменять на новую ВАЗ-2107 без ржи
Evgen085red
нет конечно...опеля мне конечно плохо поляки красили, но не настолько!! Просто нужно было успеть....а мы не успели....теперь с жигой пролетели, а денежку наследнику после пол года...хотя ща бы эти деньги ой как пригодились. нынче дорого умирать.
Так что спасибо кто мог или хотел помочь.