Forti
как мы вчера выяснили, сушишь ты их в кондее))
Ну может быть внутри камина для тебя это и кондей, а для меня (снаружи) ...это такие штуковины, хз как называются...вообщем задвижки такие (их как правило открывают перед растопкой, чтоб тяга была )...два штука, вот на них всегда и вешаю )))
Народ, а у нас кто нить ходит в фитнес хаус (не путать с кофе хаузом )поделитесь отзывами, ну или вообще кто нить куда нить ходит !? В тренажерку там, в бассеин !? )))
Forti
Я в районе большевиков оптимально соотношение цены и качества нашел в Динамите, де уже второй год и занимаюсь. Если подыскиваешь место, могу поделиться инфой.
Народ, а у нас кто нить ходит в фитнес хаус (не путать с кофе хаузом )поделитесь отзывами, ну или вообще кто нить куда нить ходит !? В тренажерку там, в бассеин !? )))
А ты узнавал, сколько у них по акции абон стоит?
Сообщение от ugolek
слуш, а они раздолбаи, курсовые то хоть сами писали?
наивная))))
"сами" - у меня заключалось в подборке и составлении текста из других готовых курсовиков, докладов и тэпэ))) максимум можно было добавить из книг, которые в инете в электронном виде лежат)))
Всем прувэт! Как вы тут поживаете в моменты отсутствия надзора хомячковой инквизиции?)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Там жеесть: по акции фитнес +бассейн стоит 19800 вроде .это (Внимание!!!!) УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ 80%скидку.без скидки соответственно 100000 рублей.по этому развод
Там жеесть: по акции фитнес +бассейн стоит 19800 вроде .это (Внимание!!!!) УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ 80%скидку.без скидки соответственно 100000 рублей.по этому развод
мда, бредятина... 20 тыщ.. 80% скидка)))
я все равно в Олимпик купила))) на 15 мес. разница с ФХ 3 тыщи получилась
Да эт фигня всё маркетинговая, надо брать в правильном месте =) (а не где попало ), короч мультикарта на год всё включено, заниматься можно в любом клубе ФХ сеня в-одном, завтра в другом короч 13.000 и усё ! )))
Расслабтесь, я сеня звонил....))) воопщем цена зависит от удалености от метро например фитнес и спа в лахте будет стоить около 9.000 +бассеин 16.000(фитнес+ спа +бассеин), на наставников абонимент стоит от 8 до 12.000, в Кириши тоже думаю не дороже. Серег позвони в Лахту, там дешевле, я те на 1000% говорю!
А за 13.000 анлим, это продают фирмы у которых договора (возможно-бартерные) с ФХ.Знакомая моей знакомой предложила мне мультикарту за 13.000 (оформление в офисе ФХ), НО, договор они будут перезаключать с ними в феврале-марте. Вообщем я погуглил в-инете (т.к. ждать не резон), ну и вообщем нашел, правда на 500р дороже ))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от serg_tuz
Эт тебя не правильно информировали или ты неправильно понял
акция фитнес+бассеин это значит что ты полную стоимость фитнеса оплачиваешь, а на бассеин тебе идет скидка 80% , вот так вот
Последний раз редактировалось Forti; 26.01.2012 в 15:14.