Сообщение от saichuk.v ugolek Пока Серьежа спит может бахнем согревающего напитка))) по вчерашнему плану? согласна, тащи бутыль, ставь бокалы, будем бухать с утра пораньше) мне не привыкать, как известно
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek будем бухать с утра пораньше тож хочу....
Сообщение от Conly тож хочу.... нашего полку прибыло
ugolek да чё-то настроение ни к черту....
Сообщение от Conly ugolek да чё-то настроение ни к черту.... что случилось, Юльк, может, поможем?
Сообщение от ugolek что случилось, Юльк, может, поможем не... ничего особенного устала наверное просто вчера в 22-30 вышла с экзамена, мне студенты мозг взорвали просто (((((((((((((((((((((((
Сообщение от Conly вчера в 22-30 вышла с экзамена, мне студенты мозг взорвали просто ((((((((((((((((((((((( ахахахах)) круть много двоек понаставила?
ugolek на троих сообразим))) Conly это все зимняя пора))) Ща вот накатишь и жизнь станет лучше))
Сообщение от saichuk.v Conly это все зимняя пора))) Ща вот накатишь и жизнь станет лучше)) я вот витаминчики(пять звездочек) попиваю, вроде пока без печальки особой
Сообщение от ugolek много двоек понаставила? троек много.... курсовой, он сделан, то сказать по нему и 2х слов не могут (((( Сообщение от saichuk.v Ща вот накатишь и жизнь станет лучше наливай Сообщение от ugolek вроде пока без печальки особой я витаминки закончила пить 8 января счас перерыв печальки-то нет, выспаться бы просто, наверное )))))))))))))))))))))))
Сообщение от ugolek витаминчики(пять звездочек) попиваю армянский))) или грузинский))) Conly куда приезжать))
Сообщение от Conly троек много.... курсовой, он сделан, то сказать по нему и 2х слов не могут (((( нет, ты смотри, ну прям как я на 6 курсе
Сообщение от serg_tuz ну лааадно..я согласен... ок.на созвоне
Сообщение от ugolek нет, ты смотри, ну прям как я на 6 курсе так они пятый уже! Вик, ну никуда это не годиться.... думаю, что вчера попортила я себе карму Сообщение от saichuk.v куда приезжать кстати о приезжать, ты там маякни, когда нам и куда приезжать ))))))))))))))
Сообщение от Conly так они пятый уже! Вик, ну никуда это не годиться.... думаю, что вчера попортила я себе карму ахахахаха))на моей защите я точно всем карму на долгие года попортила))) слуш, а они раздолбаи, курсовые то хоть сами писали?
Сообщение от ugolek слуш, а они раздолбаи, курсовые то хоть сами писали? учитывая, что некоторые не могут даже выводы по курсовику рассказать мне в общих словах - я сомневаюсь )))))))))))))))))
Сообщение от Conly учитывая, что некоторые не могут даже выводы по курсовику рассказать мне в общих словах - я сомневаюсь ))))))))))))))))) ну тогда да, согласна, остолопы )) да ты не парься, им же хуже))
Сообщение от ugolek курсовые то хоть сами писали? Ты видимо вышку ещё при Сталине заканчивала )))) Понимаешь ,Викуль...сейчас (у нас) в XXI веке всё намного проще, глобальнее, ударными темпами развиваются цифровые технологии и ИНТЕРНЕТ )))
Сообщение от Forti Ты видимо вышку ещё при Сталине заканчивала )))) ты мне поговори еще с утра, малыш, и, как при Сталине, будешь выслан за пределы города )) Интернетом, кстати, пользоваться надо уметь) а тупо копировать вставить - это какбэ ну не фонтан идея короче)
Всем Привет!
justice доброго дня
Сообщение от ugolek будешь выслан за пределы города )) В агалатово что ли !? Сообщение от ugolek ...малыш... Хорошо, Карлсон )))
Сообщение от Forti Хорошо, Карлсон ))) Сообщение от Forti В аналатово что ли!? ну дык
Сообщение от Forti В агалатово что ли !? нет в бельдяжки Хорошо, Карлсон ))) Викуль, это ты приведение с мотором)))
Сообщение от saichuk.v Викуль, это ты приведение с мотором))) ахахахха)))) точно в простыне по чердакам бегаю тараканов пугаю и ещё я вспомнила "маллллыыыыыш, но я же не хуже собаки"))) так, а кто у нас фрекен бокк будет тады? )
Сообщение от saichuk.v нет в бельдяжки Мне нельзя в бельдяжки !
Сообщение от saichuk.v нет в бельдяжки тебе в бельдяжки нельзя, ты женат Сообщение от Forti Мне нельзя в бельдяжки ! можно -нельзя, это все дома- маме)) а тут - раз тебя отправили, бери матрац, свою юрюзань, камин и в путь
Сообщение от ugolek в простыне по чердакам бегаю Вот она какая твоя истинная работа))), то все встречи да дела по вечерам))
Сообщение от saichuk.v Вот она какая твоя истинная работа))), то все встречи да дела по вечерам)) друх, ты бы не мог не палить мою контору
Сообщение от ugolek бери... камин и в путь прыгай тогда в камин )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток