в том-то и дело нихочу снимать детали с машины принципиально, как поставили на заводе так пусть и стоят
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ЗАДАЛБАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
А можно я тут поною???????
У меня в левом зеркале поселился паук... Эта падла вила мне паутины перед самим зеркалом, и ныкалось в засаду за него (в корпус)... Я уберу ее, утром новая, утром уберу, вечером после работы новая..... и так неделю..... ждала известия... получила..... ппц.....
А еще я устала работать ОДНА!!!! Вторая бухгалтерша ни хрена не умеет!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!! Я говорю руководству, а оно слепоглухонемое
Я из-за нее снова разбудила грыжу свою долбаную, из-за которая недавно тока отлежала в больнице три недели видите ли недотроге не разобрать было папки после переезда.... и когда это стала делать я, она пальцем не пошевелила.... ОВЦА!!!!!! теперья опять хавою колеса, как наркоманка и уже готова лечь под нож.....
кароче!!!!!
Я хочу в отпуск, на все лето...... в финку.... там так тихо..........
а у меня тоже был и большой, когда машинка ещё новенькая была, я его не стал убивать пусть живёт, в итоге я его наблюдал в районе месяца в машине и паутину убирал а потом он сам ушёл, я скучал по нём на самом деле!!!
Сообщение от Max&Lisa
теперья опять хавою колеса, как наркоманка и уже готова лечь под нож.....
даже не знаю как помочь здесь, разве что киндер купить для девочек который, сочувствую
Сообщение от Max&Lisa
Я хочу в отпуск, на все лето...... в финку.... там так тихо..........
на нашей улице тоже будет праздник
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
BUSIK
уже не знаю......... я думала, что он весть какую-нить принесет.... пришла плохая..... После этого два дня паутин не было, вчера помыла машину...утром паутина.......
да, точно, я его ещё сократил, думал народ не поёмёт