Сообщение от ugolek инстинкт самосохранения сработал Переживаешь за свою жизь и здоровье?
Сообщение от serg_tuz Переживаешь за свою жизь и здоровье? опасаюсь, знаешь ли)) особенно за свое психическое здоровье)) кругом моральный упадок)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek кругом моральный упадок) Ууууу,да у вас тоже как и у Хомы приступ пессимизма
Сообщение от serg_tuz Ууууу,да у вас тоже как и у Хомы приступ пессимизма а тебя печалька отпустила что ли? если да, то, по ходу на меня перекинулась (
ugolek У меня как на форуме так все нормуль,как только вечер-печалька(
Сообщение от serg_tuz ugolek У меня как на форуме так все нормуль,как только вечер-печалька( всё будет хорошо, Серьеж, я узнавала P.S. поеду-ка лучше покатаюсь по делишкам своим грязным
Сообщение от ugolek поеду-ка лучше покатаюсь по делишкам своим грязным я тоже помыл машину
Сообщение от serg_tuz я тоже помыл машину Теперь твои червячки чистые?
Сообщение от Morfeus199 Теперь твои червячки чистые? ваааще-НА!
Сообщение от serg_tuz ваааще-НА! Мы сейчас тоже на разукрашенной тачко гоняем
Сообщение от serg_tuz Ууууу,да у вас тоже как и у Хомы приступ пессимизма че че че? а я че? у меня все хорошо
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от Morfeus199 Мы сейчас тоже на разукрашенной тачко гоняем Сообщение от Хомячок че че че? а я че? у меня все хорошо точно?
Хомячок привед блондинко
Сообщение от serg_tuz я тоже помыл машину я тоже еще в воскресенье ее помыла) Сообщение от Хомячок че че че? а я че? у меня все хорошо а такое впечатление, что приступ пииичальки охватил
Сообщение от ugolek я тоже еще в воскресенье ее помыла) чистая еще?
Сообщение от serg_tuz чистая еще? ну давай-давай, плюнь в душу мне и моей грязной нафанечке)))
Сообщение от ugolek плюнь в душу мне и моей грязной нафанечке))) да что ты.. как я могу ))
Сообщение от serg_tuz да что ты.. как я могу )) как ты можешь, я хорошо знаю)) вск, спокойной ночи,господа)))
ugolek serg_tuz Здрасте,я вам тут не помешал?
хорошо, что я не один с ними, а то боюсь писать уже тут
shumaher116 плюсанул уже? Даров,Айдар!
Сообщение от minivini хорошо, что я не один с ними Я ВСЕГДА С ВАМИ И ВЕЗДЕ))) Сообщение от serg_tuz плюсанул уже? На сегодня уже чпокалка сломалась,завтра наверное))) Приветы Серёжа!
Сообщение от shumaher116 На сегодня уже чпокалка сломалась,завтра наверное))) ну вот завтра и поговорим
Сообщение от shumaher116 Я ВСЕГДА С ВАМИ И ВЕЗДЕ))) Это не может не радовать
Сообщение от serg_tuz ну вот завтра и поговорим Ну я тогда пошёл? Сообщение от minivini Это не может не радовать А вы рады меня видеть?
Сообщение от shumaher116 А вы рады меня видеть? канечно рад, я всем рад
Сообщение от shumaher116 Ну я тогда пошёл? ну да!! Рад был видеть
Сообщение от minivini канечно рад, я всем рад Спасибки коллега)))взаимно))) Сообщение от serg_tuz Рад был видеть Аналогично,когда сного будешь в рекорде поздравы кидать?
Сообщение от shumaher116 Аналогично,когда сного будешь в рекорде поздравы кидать? когда просыпаться начну как обычно,а не в 5.30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток