могу если чё кому-нить на отпуск радиостанцию дать, вот это лучше всяких сити гид и таму подобных вещей.[/quote]
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
люди добрые подсажите а где здесь зафираводы общаются или это отдельный
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люди добрые подскажите, а где зафироводы общаются или у них отдельный форум???батьке моему надо мелочовку на машину, вот и интересуюсь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А у меня ситигид на эплфоне о камерах не говорит, сволачь но показывает ДПСников, вот думаю, не камеры ли это, т.к. там, где показывает, никого нет....
Я менял биксенон без снятия бампера,полтора часа в два лица и усе,но это первый раз было,второй раз и дальше легче будет.
Evgen085red
Один за час со снятием двух колес, бампера и фары. (на самом деле колеса снимались не для замены лампочки, а для проверки тормозов) Итого: открутили 4 самореза TORX, крепящих бампер к брызговикам, сняли 4 клопа решетки радиатора, открутили 2 винта (из 3) крепящих фару, открутили 3 самореза TORX, крепящих крышку на фаре. Заменили лампу. И в обратной последовательности.
"дальше легче будет" - удачи, а мы одним разом обойдемся)))))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.