Злые вы, больше к вам не приду
Сообщение от Conly вот 4го вернемся и готовы Ок Сообщение от minivini Злые вы, больше к вам не приду Ну не реви ты... приходи обязательно
Сообщение от serg_tuz Ты терь подопытных пациентами называешь? ну как-то поцивильнее звучит хотя крыса в панамке ) это как раз подоопытное)) а винимини как человек - пациент Сообщение от serg_tuz Ок 4 это ж воскресенье) Юльк, а куда намылились?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek 4 это ж воскресенье Точняг... На 2(3) тогда..
Сообщение от serg_tuz Точняг... На 2(3) тогда.. накладочка...
Сообщение от ugolek 4 это ж воскресенье) прастите, в каком месяце????
Сообщение от Conly прастите, в каком месяце???? нда.... понедельник, по ходу, тяжелый день) у меня Юлька)) ты права)) в след. месяце))
Сообщение от ugolek 4 это ж воскресенье) что друхх стареем)))
Сообщение от saichuk.v что друхх стареем))) кто "стареем" ты и твоя лампочка штоль? ) цокольный мой
Сообщение от saichuk.v что друхх стареем вспомни солнце-вот и светильник.
Сообщение от serg_tuz вспомни солнце-вот и светильник. у меня такое впечатление, что он момент подходящий выискивал, чтобы "проклюнуться"
Сообщение от ugolek меня такое впечатление, что он момент подходящий выискивал, чтобы "проклюнуться Он считает,то он его нашел?
Сообщение от serg_tuz Он считает,то он его нашел? коллега, не будем исключать такой вероятности, ведь развитие болезни со страшным диагнозом "шизофрения" до конца не изучено ))
Вы еще не исправились?
Сообщение от minivini Вы еще не исправились? и все-таки он вернулся)) проходи, садись рады видеть
ugolek serg_tuz мда друзьяяяя еще!!!!
Сообщение от ugolek слуш, а ты вообще работаешь, друхх? работаю,работаю ....сегодня не работаю Уголёк, тебя ток чтА на рекорде опрокинули....пичалька (((((....=)
Сообщение от Forti Уголёк, тебя ток чтА на рекорде опрокинули....пичалька (((((....=) ниче не поняла
Сообщение от saichuk.v друзьяяяя еще Чо обзываешься,Хамло (какое,Викусь?)
Сообщение от serg_tuz Чо обзываешься,Хамло (какое,Викусь?) на выбор: - трамвайное - донецкое - лампочное) - балконное
Сообщение от ugolek ниче не поняла +1 Сообщение от Forti работаю,работаю ....сегодня не работаю Равшана мне напомнил: -сделали? -да,да,да....нет
Сообщение от serg_tuz +1 я чет там в смс чате увидела "Уголек..." и дальше какой то набор цифр непонятных
Сообщение от ugolek чет там в смс чате увидела "Уголек Опа опа..а кто отправил?
Сообщение от serg_tuz Опа опа..а кто отправил? ты что ль? а там нет архива сообщений?
Сообщение от ugolek а там нет архива сообщений Там должен быть архив аудио.. Я не отправлял Может сайгак? Что то он затаился подозрительно..явно момента очередного ждет..
Сообщение от ugolek там нет архива сообщений? зайди на питер.фм - там аудио трансляция есть Сообщение от serg_tuz Что то он затаился подозрительно может он просто работает?????????????
Сообщение от serg_tuz Там должен быть архив аудио.. Я не отправлял не нашла)) ну и ладно) Сообщение от Conly может он просто работает????????????? эээээ... да навряд ли)
ugolek http://www.moskva.fm/stations/FM_98.4
Сообщение от ugolek эээээ... да навряд ли +1... этот и работает
Сообщение от serg_tuz Может сайгак? Да на кой, оно мне здалось!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток