BUSIK
Совы - не животные!!!![]()
BUSIK
Совы - не животные!!!![]()
ну что ты..да и еще пофлудить... видимо в пятницу у вас там раздолье на работеСообщение от Conly
![]()
Max&Lisa
ты следишь за мной?
Добавлено спустя 39 секунд:
а я не это имел (ужасное слово) ввидуСообщение от Max&Lisa
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
не, просто у меня за две недели наконец-то свободное время появилось:P
и ты тратишь его с пользой, одобряюСообщение от Max&Lisa
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
а то 8)
он про себяСообщение от Max&Lisa
![]()
не, я конечно понимаю, что у меня не 61 тыщща сообщений, но было время (эх....Сообщение от BUSIK
), когда я была в 10ке самых активных флудеров
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Лиза, +1
Conly
![]()
Да, блин, у меня главбух уволилась, я веселюсь![]()
![]()
![]()
Мне, конечно, помощницу взяли... Вернее, я сейчас поняла, что это мне помощница, а не я ей помощница![]()
![]()
я сначала думала, что она глав.....но она ничего не знает
![]()
![]()
![]()
Весело у нас тут![]()
![]()
![]()
так быстрей подсиди и займи её место... и будешь ГлаФбуХСообщение от Max&Lisa
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
это укор?Сообщение от Conly
![]()
завистьСообщение от BUSIK
![]()
поддерживаю!!!Сообщение от BUSIK
![]()
да ну бросьСообщение от Conly
а то некоторые думают, что за такое кол-во сообщений мне ник зеленым сделали
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
в таком случае мой позеленел от зависти![]()
про зависть это была шуткаСообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
Conly
Думаете, оно мне надо тут главом быть?????сплошной геморрой на свою ж....
нет? хм... тогда учи эту... как ее, помощницуСообщение от Max&Lisa
![]()
Conly
да она тут до июля разве что продержитсяа там 2 квартал сдавать
баланс и все такое
![]()
угадай с одного раза кто это будет делатьСообщение от Max&Lisa
![]()
BUSIK
оклад покажет![]()
вот это по-нашемуСообщение от Max&Lisa
![]()
BUSIK
ну дык, я ж бухгалтер 8)
ты када это писала, гордая был? встала из за стола?Сообщение от Max&Lisa
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о даааа!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ну давай до 800 и на обедСообщение от Max&Lisa
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
А я уже :P![]()
тода очередь за 8-ю сотнямиСообщение от Max&Lisa
![]()
BUSIK
Легко!!!!
Ву-а-ля 8)
ну поздравляюСообщение от Max&Lisa
![]()
[img]http://s13.**********/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/img]
BUSIK
спасибо
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Ну, что??? Сегодня до дому то можно будет доехать, интересно мне знать????а то Путину присралось в Питер явиться в пятницу
![]()
Привет всем. Сегодня из за закрытого Каменноостровского пр. до пушкина до ехал за 3 часа...днехорошие ребята и девчата....Вчера на кольце у поста гаи(тот что у мурмонки) была авария-в итоге от купчино по кольцу и до этого поста ехал по самой правой полосе(та что обочина) почти 20минут...нехорошие ребята и девчата!
...как сегодня буду ехать с этими нехорошими ребятами и девчатами затрудняюсь ответить.
![]()
KAMON
ситигид рулит
В день закрытия каменноостровского ехали с работы с сотрудницей. Она на своей тачке без гида, я на своей с гидом. Она ехала 2,5 часа, я - меньше часа. (с угла Марата/Разъезжая до Просвещения/Гражданки)
Сообщение от Max&Lisa
тока без грубых слов!!!!
хотя я, конечно, понимаю, что при и так перекрытом центре - это будет хаос.......................
KAMON
Илья!я сейчас выпишу тебе горчишник! ну-ка исправь быстро!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)