Сообщение от ugolek тебе надо поломаться вначале для проформы? или чтобы поуговаривали? я же девачка миня нужно уговаривать, а я буду ломаться
Сообщение от Forti Главное шкаф свои не пили он у меня несколькосоставный) так что пилить не буду)) приезжай, забирай по частям) Сообщение от minivini я же девачка миня нужно уговаривать, а я буду ломаться не, не покатит такой вариант.
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek не, не покатит такой вариант. ну ёба ёба, я больше ни че не придумал
Сообщение от minivini буду ломаться Будешь ломаться .....ugolek тебя распилит ))))
Сообщение от Forti Будешь ломаться .....ugolek тебя распилит )))) блин, а на аве такая добрая
Сообщение от minivini блин, а на аве такая добрая добрейшей души человек)))) друзья подтвердят )
Сообщение от ugolek добрейшей души человек)))) Сообщение от Forti Будешь ломаться .....ugolek тебя распилит )))) Сообщение от ugolek друзья подтвердят ну давай зови друзей
Сообщение от minivini ну давай зови друзей они по ходу в солярии застряли (( Сообщение от Forti Будешь ломаться .....ugolek тебя распилит )))) а ты давай не наговаривай, незнакомый мальчик)
Сообщение от ugolek а ты давай не наговаривай, незнакомый мальчик) да ты ваще добряк
Сообщение от minivini да ты ваще добряк ну я ж говорила)) не соврала)))
Сообщение от ugolek они по ходу в солярии застряли (( верюююю, я очень доверчивый конечно, но ни че с этим поделать не могу
Сообщение от minivini верюююю, я очень доверчивый конечно, но ни че с этим поделать не могу эт ты на что намякиваешь, дорогушечка?
Сообщение от ugolek эт ты на что намякиваешь, дорогушечка? ни на что не поняла я че то ваще
Сообщение от minivini ни на что не поняла я че то ваще как говаривал классик "ладно. проехали" )) спатки надо, а сна ни в одном глазу ((( пичалька
Сообщение от ugolek как говаривал классик "ладно. проехали" )) спатки надо, а сна ни в одном глазу ((( пичалька да? а я готов отрубиться ваще мгновенно)) Я се сегодня у дедули намутил будилник советский* чтобы вставать с утра
Сообщение от minivini да? а я готов отрубиться ваще мгновенно)) а чего тады сидишь? ))) а будильник советский это стопроцентное средство вааашпе))) звонит как война блин началась))
Сообщение от ugolek а чего тады сидишь? ))) ваще не знаю, завтра все равно спать можно поэтому поф )) Сообщение от ugolek а будильник советский это стопроцентное средство вааашпе))) звонит как война блин началась)) ага а то сегодня проспал, опоздал на полтора часа...
Сообщение от minivini ага а то сегодня проспал, опоздал на полтора часа... зато на работу , небось, прибежал с глазами бешеного горностайчика)))
Сообщение от ugolek зато на работу , небось, прибежал с глазами бешеного горностайчика))) глаза у меня были такие когда я их открыл и увидел что светло на работу приехал а там как обычно срочная хрень с утра, но все обошлось
Сообщение от minivini глаза у меня были такие когда я их открыл и увидел что светло Отчетливо представляю))) они у проспавших наверно у всех одинаковые))
все я дрыхнуть, рад знакомству
Сообщение от minivini все я дрыхнуть, рад знакомству Взаимно))) До новых встречив эфире )))
Оооспади
Всем привет, такой вопросик, может есть у кого сломанный блок управления изиком?
Доброй ночи, господа))
Сообщение от ugolek Доброй ночи, господа)) Привет !!! ))) Делись новостями ))
Forti Крууууууууть, огонь))))
ugolek Поздравляю , чО )))
А кто у нас Rusel-home, который темку просматривает? ))) Форти, спасибо ))
есь кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток