на багажнике, под хромполоской у меня действительно подтеки ржи все руки не доходят, хочу снять ее и заклеить винилом...а еще кусок краски в пол ладони отвалился с вод. двери в месте сопряжения дверки с парогом...видно только если наклониться и взглянуть на дверь снизу.
жесть как она есть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
KAMON
Краска с них со многих отваливается....
У нас тоже поотваливалась, к дилеру прикатили - перекрасят по гарантии. сказали, что это болезнь после рестайлинга...
KAMON
ты тоже на работу в районе 7.35 едишь по Садовой?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Понятно, по снам тут расшифровок не добьешься...
Сегодня стоя в пробке обнаружил интересный факт о своей машине! Сзади меня стоял Большой автобус Голден дракон(у него нижний край стекла лобового довольно низко)...и я смотря на отражение своей машины в лоб.стекле сзади стоящего автобуса увидел что когда нажимаешь на педаль тормоза центральный(доп) стопсигнал срабатывает быстрее чем основные...разница не велика, но видно этот факт отчетливо(менее секунды, может треть, может четверть)...сидел и развлекался. Посему вопрос...почему? Может у нас центр. стоп светодиодный, а основные стопы с лампами накаливания, поэтому? Ведь вроде диоды быстрее срабатывают? Может стоит поставить светодиодные лампы в осн. стопы?
PS уффффф! выговорился)))
только узнал. На 10ки,15ки посмотри, вначале диодный стоп а потом на фонарях. И ещё если ты будешь экстренно тормозить то задний доп стоп будет моргать.
Можешь проверить обгони этот китайский автобус и резко по тормазам и смотри в заднее зеркало в последний раз
только узнал. На 10ки,15ки посмотри, вначале диодный стоп а потом на фонарях. И ещё если ты будешь экстренно тормозить то задний доп стоп будет моргать.
Можешь проверить обгони этот китайский автобус и резко по тормазам и смотри в заднее зеркало в последний раз
у меня эта функция не включена. а как ты думаешь, если поставить диоды в зад.стопы?
Быстрее будут схватывать однозначно и красивее,ярче.Вломы просто ставить,а так давно думал,может и поставлю.У меня на спойлере стоп длинный
флудильщики сегодня в районе 18.00 на набережной Кутузова(вроде она перед Литейным мостом, если ехать от Троицкого моста) видел красивую l"deire на чЁрной астре 3д с регионом 47, я аж засмущался как школьник. А стояли рядом в противоположенных направлениях в пробке и она и я.
Бусик
У нас флудилка мертвая,эт тебе не Чалтырьская.кстати напомни какого числа?
Conly
Ну когда увлечен параллельно дорогой, и думаешь увидеть совенка, как-то не до седанов Чуть ли не боковым зрения заметила, что нет его....
На седан променяла? Или чаво новенькое купишь?
Conly
дык говорю, что в упор не смотрела... целенаправленно...
Я краем глаза поняла, что нет серебристой астрочки.... если бы седанчик был такого же цвету, я бы подумала, что там совенок стоит...
панимаешь, да?