Виадук в створе Планерной улицы, соединяющий район озера Долгое с Приморским шоссе и улицей Савушкина будет закрыт на реконструкцию в течение 2010 года.
вот это жесть будет.....сочувствую вам товарищи...
Сообщение от Тушка
Ввод в строй нового виадука запланирован на 2012 год.
5 лет - одни разговоры....
4 года там жил-4 года высыпался в пробках на работу.....но за последние 1,5 года дороги на пионерке совсем разбились...виадук в том числе....
Сестра зовет к себе на Стачек жить... ТОже не веселая перспектива.
ага.. те же яйца, только вид с другой стороны
не, я в центр под бочок к нашей "матушке"
Сообщение от Тушка
Трагедия - это мягко сказано!!!!!!
реалити-шоу с элементами ужастика и боевика
Сообщение от Тушка
как Китай?
да вроде жив.. навещал его недавно, все на месте
Сообщение от Тушка
на смерть!
мля.. сегодня стоял утром на виадуке.. никого не трогал.. блямс! камушек со встречки в лобовушку прилетел.. хороший такой камушек.. аж видел как он летит.. хорошо хоть не треснуло стекло..
аккуратнее там.. видимо ночью опять латали.. мелкий камень (катышки асфальта) рассыпан по стороне от Приморского.. схлопотать "подарочек" как не фиг делать..
Всем салам и доброе утро граждане великой и могучий страны РОССИЯ!
Тушка
прикольная надпись снизу у тебя,в частности что такое модератор))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Недаром муз.школа с отличием)) хоть что-то вынесла...
Привет)))
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Немного хороших новостей в пятницу
В Китае шестилетний ребенок, выпавший из окна на восьмом этаже, выжил благодаря своим оттопыренным ушам, которые удержали его между прутьями металлической решетки, расположенной прямо под окном, пишут китайские СМИ.
Происшествие случилось в г.Йичан провинции Хубэй. Дедушка оставил своего 6-летнего внука дома одного, пока тот спал. Проснувшись, ребенок, решив поискать дедушку, выглянул в окно и выпал.
На крики ребенка сбежались прохожие, которые вызвали спасателей. Прибыв на место ЧП, спасатели с помощью гидравлического расширителя отогнули прутья решетки и вызволили ребенка, назвав историю его спасения чудом.
Тушка Фигня!! Ему бы уши оторвало бы, с такой то высоты...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
все сегодня съездили на Пискарёвское кладбище, гвоздички положили???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
С приездом!!!. Ты там немцам доказала, что они не правы
ХЭЛП!!!!
Тетеньки и дяденьки очччень надо сайдинг виниловый на дачу купить.
Кто занимается или у кого кто занимается??? Аааа???
Appola, РрЫжЖ... вам отписала в личку...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
я конечно только по пояс деревянный, так как военный на левую ногу, но что такое сайдинг виниловый?
А кто ж его знает...я тоже "блондинка" в таких вещах но надо...
Evgen085red
Сказано виниловый, значит виниловый, шо за глупые вопросы
А про астру с набалдашником, я бы тоже такой прилепила с удовольствием, т.к. иначе не скажешь
И самое главное: вся веселуха (снегопады) началась, когда мы купили вторую машинку, и я села за руль красненькой
Кузне4ик.
Мне расказали что это такиое офицеры менее деревянные которые шарят.Это таже вагонка,только пластиковая,тойсть виниловая.Купить в любом строительном магазине,ценник от 87 руб за метр квадратный.Магазины Караота,Метрика.
Evgen085red
на багажнике, под хромполоской у меня действительно подтеки ржи все руки не доходят, хочу снять ее и заклеить винилом...а еще кусок краски в пол ладони отвалился с вод. двери в месте сопряжения дверки с парогом...видно только если наклониться и взглянуть на дверь снизу.