Сообщение от ugolek Николай)) мое почтение) Здравствуйте девушка!!!
Сообщение от serg_tuz в питере можно забрать у меня! За тысячу!!!
Сообщение от razh Здравствуйте девушка!!! а вам, Николай, счастья в виду минуснувших баллов привалило в новом году))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek а вам, Николай, счастья в виду минуснувших баллов привалило в новом году)) А некоторые с рыжими волосами,этому не рады,,Виктория!Всё говорят,что зря мне баллы сняли........... И чтобы два раза не вставать,всем здрасте.........
Утра!
Утречка)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Всем, всем, всем) москвичам и питерцам)) и все странеееее) доброго утра с первым официальным рабочим днем в этом году))) razh Николай, ну мало ли рыжих завистников не обращай внимания на их рыжие щи))
И Вам добречка Усем))) ну кто как доехал? Я плин опаздал на 10 минут!все ещё сонные после праздников!
simpson привет я с пробками, но такими, лайтовыми на работу пришла, а тут все такие душные, то ли не отдохнули, то ли плохо отдохнули)
simpson Мусье СимпсОн ugolek Викусь... Приуэт Вам razh Что с болтом?
Сообщение от ugolek simpson привет я с пробками, но такими, лайтовыми на работу пришла, а тут все такие душные, то ли не отдохнули, то ли плохо отдохнули) а ты нормальная пришла?)))) боевой дух присутствует? serg_tuz Лопатинини
simpson serg_tuz ugolek з.ы. simpson, Андрюша, твой неуемный получатель всё вчера забрал))
Сообщение от serg_tuz ugolek Викусь... Приуэт Вам Серьееежечка))) доброе утро ) Сообщение от simpson а ты нормальная пришла?)))) боевой дух присутствует? я нормальная приехала ))
Marfusha Маринусик здраствуй! Спасибо тебе за доставку) Как доехали то?оранжевое окно выдержало поездку?
Сообщение от simpson Как доехали то? Нормуль) Сообщение от simpson оранжевое окно выдержало поездку? Дааа!!! И даже не выморозило машину на стоянке, думала в ней вообще дубак будет сегодня с утра...
Сообщение от simpson оранжевое окно Ненуачо..Нормалдовый тюнинх
Сообщение от serg_tuz Нормалдовый тюнинх Жалко не прозрачное))
Сообщение от Marfusha Жалко не прозрачное Аф Афу обзору мешает?
Сообщение от serg_tuz Аф Афу обзору мешает Да, между прочим! Ему же скучно все время в правое окно глядеть)
Сообщение от Marfusha Ему же скучно У него там еще крыса есть
Сообщение от serg_tuz У него там еще крыса есть И мишка)
Сообщение от Marfusha мишка Который умеет голову в попу прятать?
Сообщение от serg_tuz Который умеет голову в попу прятать? С моим так не делали, так что мой не умеет)
Marfusha В мае попробуем Питерские,я только щас узнал что новая GTC в Капитале уже стоит!черная,1,4 турбо.смотреть поедем?
Сообщение от serg_tuz Marfusha В мае попробуем Дома его оставлю)
Сообщение от Marfusha Дома его оставлю Неееет,ну нет же
Сообщение от serg_tuz Питерские,я только щас узнал что новая GTC в Капитале уже стоит!черная,1,4 турбо.смотреть поедем? Можно и съездить))) Всем привет!!! Для избавления от лишних вопросов: Меня зовут Саша, я здесь новенький
Последний раз редактировалось alexti; 10.01.2012 в 10:38. Причина: Забыл поздороваться)))
Сообщение от serg_tuz Неееет,ну нет же Сообщение от alexti Меня зовут Саша, я здесь новенький Привет новенький Саша)
Сообщение от Marfusha Привет новенький Саша) Привееееееееет, Фушааааа!!!! Очень жаль что с вами не удалось увидется!((( Был в Чернигове)))
Сообщение от alexti Привееееееееет, Фушааааа!!!! Очень жаль что с вами не удалось увидется!((( Был в Чернигове))) Ничего, еще увидимся)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток