Сообщение от serg_tuz Могу дать развернутый ответ Сообщение от saichuk.v обычно идет удорожания но и скидка на закупку тоже увеличивается ок, спс, жду!
Сообщение от Victor V. Тинки на фонтанке что места нет? а там поди как обычно зодчего Росси закрыли на время проведения ярмарки и только тех кто в экспертизе пропускают Зодчего Росси закрыли, на фантанке обычно тоже с местами плоха
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от serg_tuz Только над ним? Что вечером? кальян -то курнуть мы не хотим ???? может, к хэндсом мэну скатаемся? или на просвет
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek ходить пешком ещё никто не отменял то, что ТЕБЕ не понравилось, ещё не значит, что хрень, если чо Ты и пешком в такую погоду Высказывать свое мнение мне никто не запрещал если ЧО
Сообщение от Тинки Ты и пешком в такую погоду легко Сообщение от Тинки Высказывать свое мнение мне никто не запрещал если ЧО +1
Сообщение от ugolek курнуть мы не хотим Хотим айда?
Сообщение от serg_tuz Хотим айда? к Антону? вообще у хомы в багажнике кальян катается, скажу тебе по секрету)) можем, около машины постоять покурить) бюджетный вариант
Сообщение от ugolek секрету)) можем, около машины постоять Есть еще один вариант.. специально вслух его не произношу
Сообщение от serg_tuz Есть еще один вариант.. специально вслух его не произношу я не втыкаю (
Сообщение от ugolek не втыкаю Выпей..может быстрее дело пойдет..
serg_tuz Серега, я колбы на пионерке видела - всякие)))
zzzАСТРАхую Алё-на, это Я-на!
Сообщение от serg_tuz Выпей..может быстрее дело пойдет.. если выпью, тогда кальян курить не поеду)) у меня дома, оказывается, стоит бутылка бейлиса здоровая)) и ещё что-то там ирладское) молочно-водочное)
Сообщение от ugolek меня дома, оказывается, стоит бутылка бейлиса здоровая)) и ещё что-то там ирладское) молочно-водочное) прям как приглашение прозвучало
Сообщение от Conly прям как приглашение прозвучало чет ты меня палишь страшно)) я его вчера в тирамису добавляла))) ну так, слегка, чисто для привкуса ну вы меня понимаете, да
ugolek Оу ееее Kumu_shka Светик,у меня в окее у дома есть "tabakpodarki".там тоже есть..надо шахту (железную часть) взять и С ней придти чтобы по размеру подошло..
ugolek адрес, сестра
Сообщение от serg_tuz и Аней придти а это как "прийти Аней" уйти Сережей и выступить Андреем? Сообщение от Conly ugolek адрес, сестра йемен, роуд 15 , йемен
Сообщение от ugolek йемен, роуд 15 , йемен послала так послала..... ((
Сообщение от Conly послала так послала..... (( oops не , не послала)) будет момент приглашу без бэ))
serg_tuz Да я к тому что не проблемма купить)))
Сообщение от Conly послала так послала Иди,говорит,за елочкой и без Елочки не возвращайся
Сообщение от serg_tuz Иди,говорит,за елочкой и без Елочки не возвращайся наряженной )
Conly Записывай!!! А то потом уголек открещиваться будет, что типа ничо не было и все такое)))
Сообщение от Kumu_shka Conly Записывай!!! А то потом уголек открещиваться будет, что типа ничо не было и все такое))) и сегодня в нашем шоу под названием "стая друзей" гвоздь программы - открещивающийся уголек))
ugolek да не расстраивайсо ты.. я шутю)))
Сообщение от ugolek открещивающийся уголек думаешь, удивила?
Сообщение от Kumu_shka ugolek да не расстраивайсо ты.. я шутю))) а я и не расстраиваюсь ) ты ж помнишь, я даже на медведя не обиделась а тут - фигня))) Сообщение от Conly думаешь, удивила? думаешь, волнует?
Сообщение от ugolek помнишь, я даже на медведя не обиделась Тот что на ухо наступил?
Сообщение от serg_tuz Тот что на ухо наступил? не, когда в зелик ехали, Кума сказала, что люди в уггах, в т.ч. и я, напоминают ей медведей)))) эт чего это мне медведь на ухо то наступил???? вот спою тебе "чтобы ты не промокла, я буду твоим плащем"))) вот увидишь, у меня хорошо получается)
ugolek А слышал уже как ты под Михайлова жгла.Хватило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток