Сообщение от ugolek и разговоры разговаривали)) душевные а меня не позвали Сообщение от ugolek не пали мне контору я, может, 15 летней прикидываюсь я тебя поняла, коллега лева сама такая же
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от serg_tuz БЛИИИИН.. ну реально на тетку . ахаххаха)))) ну да есть такое дело причем (а я попрошу обратить твое внимание в очередной раз на это слово) она брюнетка, и у нее карэ удлиненнное)) Сообщение от Хомячок \ я тебя поняла, коллега лева сама такая же прайд собирается на охоту)) Сообщение от Хомячок а меня не позвали а вы, мамаша, в это время кальян курили и мартини попивали вроде как)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek ахаххаха)))) ну да есть такое дело причем (а я попрошу обратить твое внимание в очередной раз на это слово) она брюнетка, и у нее карэ удлиненнное)) ааа Викаааа Сообщение от ugolek а вы, мамаша, в это время кальян курили и мартини попивали вроде как))) неее, ну я б и погуляла с удовольствием, разговоры поразговаривала, вы ж не позвали(
Сообщение от ugolek она брюнетка, и у нее карэ удлиненнное)) ВОТ ВОТ.. Я ж сначала не понял, с какой это бабой Сайгак сидит
Сообщение от Хомячок неее, ну я б и погуляла с удовольствием, разговоры поразговаривала, вы ж не позвали( моя понять твой намек, моя твоя звать по любе в след раз)) Сообщение от serg_tuz ВОТ ВОТ.. Я ж сначала не понял, с какой это бабой Сайгак сидит я сейчас ,конечно, жесть скажу)) но Сайгак явно прогадал, вызвав с ресепшена эту нефертити кудровскую) у нее ж нулевочка))
Сообщение от ugolek у нее ж нулевочка)) да и на лицо как-то совсем не Нефертити
Смотрю, на троих всю ночь соображали... Утра весёлого! Наконец-то позаботились о водителях... Вчера на КАДе в левой полосе установили туалетную кабинку... http://piter.tv/event/Na_KAD_poteryali_tualetnu/ Надеюсь никто не влетел.
соображали-соображали, да не сообразили никак))) всем хело
ugolek Вик,кому "всем" то..нет же никого..только я дежурю..
Сообщение от serg_tuz ugolek Вик,кому "всем" то..нет же никого..только я дежурю.. ху из он дьюти тудэй) сергей из он дьюти тудэй) грейт май дир фрэнд тогда хело тебе)))
Сообщение от ugolek грейт Грейт грейт!
Сообщение от serg_tuz Грейт грейт! хау ду ю ду, диар Сергей?
Гуд монин френдс)))
Сообщение от saichuk.v Гуд монин френдс))) ёр инглиш из бэттер зэн ёр рашн ай хоуп
Сообщение от saichuk.v френдс))) Где ты тут френдсов увидел?
Сообщение от serg_tuz Где ты тут френдсов увидел? ошибся опять
Наш светодиодный товарищ снова попутал малость..
Сообщение от serg_tuz Наш светодиодный товарищ снова попутал малость.. я так понимаю, что нам лампочник пишет из Новгорода))
А что,в Новгород интернет провели?
Сообщение от serg_tuz А что,в Новгород интернет провели? лучше бы туда шахтера перевели )
Сообщение от ugolek лучше бы туда шахтера перевели нет-нет! я еще не все люстры купила! какой новгород!! Всем здрасти! Не люблю общественный транспорт......
Сообщение от Conly Не люблю общественный транспорт...... сочувсвтую Сообщение от Conly нет-нет! я еще не все люстры купила! какой новгород!! вот что мне всегда нравилось: вроде как и посыл сообщения хороший, типа, не надо мальчика в новгород, пусть остается)) ан-нет)) нужны то люстры))
Сообщение от Conly люблю общественный транспорт Привет.У Юрки забери его "две согнутые палочки". Ему 10 мин пешком до работы...
Сообщение от Conly Не люблю общественный транспорт...... + 1! Сама переживала это не так давно Всем привет!! Я блин проспала сегодня , и пробки опять.. Что-то день не задался уже с утра
Сообщение от Хомячок Я блин проспала сегодня кстати, я тоже))) какой-то сговор
Сообщение от serg_tuz У Юрки забери его "две согнутые палочки". Ему 10 мин пешком до работы... Он предлагал хоть и не совсем 10 )))) Сообщение от ugolek вроде как и посыл сообщения хороший, типа, не надо мальчика в новгород, пусть остается не пали ))))))))))))))) Сообщение от Хомячок + 1! Сама переживала это не так давно избалованные девчонки Сообщение от ugolek я тоже))) какой-то сговор а у нас вчера был корпоратив ) если бы работа начиналась в 9, я бы тоже проспала
всем доброе утро! Conly экспертизу сделала? Сообщение от serg_tuz А что,в Новгород интернет провели? а Веталь в Новгороде? Сообщение от Хомячок Я блин проспала сегодня ......... Что-то день не задался уже с утра +1
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сообщение от Tigra Conly экспертизу сделала? Тигренок, у меня вчера корпоратив был )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Conly избалованные девчонки ездят на дорогих немецких авто мы тут с Хомой решили в порш или бмв клуб податься )
Сообщение от ugolek бмв клуб податься ) и что вы там забыли? что тебе про них рассказать? я могу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток