Еще вчера записалась к знакомым в Мурино. По дороге к ним, зарулила в Кудрово. Застала там Доброго Мастера. Спросила - Сколько стоит поменять колесики.. Ответ 2400 (смайлик обморока). В сервисе, где была записана, вместе с балансировкой отдала 850 рублей.
Также Мне никто у ОД не смог ответить, где у Вектры находится предохарнитель на противотуманные фары. Мы нежелю назад звонили спрашивали. Никто не ответил. И сегодня тоже все развели руками. Сказали, надо вектру везти, мы в ней покопаемся и тогда скажем...
Без моих комментариев. Лень.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Откуда такие проблемы с переобувкой? 240 р. на балансировку и 20 минут на перекидку 4 колес я потратил. Или уж невмоготу с балонником вокруг машины покрутиться?
Откуда такие проблемы с переобувкой? 240 р. на балансировку и 20 минут на перекидку 4 колес я потратил. Или уж невмоготу с балонником вокруг машины покрутиться?
я вот просто не хочу пачкаться, тем более что у меня все время колеса прикипают...1-2 стабильно! а тут с деловым видом ходишь вокруг авто и наблюдаешь...ну прям как бос!
Что-то напригать стали пробки,сьездил на метро вчера на работу,слегка в метро заплутал,народ там как на митинге толкается,щемится,ползет.....не буду лучше в пробках стоять
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
вот, в метро свои пробки, пробки из людей) только толкучка и духота - это все же, малоприятно...
даа, лучше посидеть в пробке в своей машинке - целее будешь)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Мото это не для меня, и так мото не любил а еще в детстве на "минске" разбился и больше я на них не ездил,одним словом самоликвидаторы))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Tigra
надеюсь я в вашу компанию не попаду с Серегой,хотя по срокам еще могу попасть)))!