подшипник ступицы передней под замену...несколько дней назад загудел, потому и говорю что гудит как троллейбус. Ведь когда едет тролл 50-70км\ч гул от него ощутимый.
Max&Lisa
НЕ, я не ездил.
Ко мне караванщик с москвы приезжал, у него дорога заняла 7.5 часов, ехал 160-170 на прямых, 100 в населенках. Дорога нормальная, ремонтов нигде говорит нет уже. Он на 17 колесах. KAMON
Есть такое
а если у меня загудит без проблем пойму???? а то пробег большой,езжу по всей России матушке, скоро гарантия заканчивается а с пепелацом хоть бы что, вот я и очкую, хоть что-нибудь бы у официалов поменять.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Итак, не знаю уж кто так захотел, но по сложившимся обстоятельствам я остаюсь без новой машины Хоть что-то хорошо - еще пару лет я буду полноправным членом нашей общины
но по сложившимся обстоятельствам я остаюсь без новой машины
всё что не делается-делается к лучшему!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В Египте счас жарко!!! Просто класс!!! Каждые десять минут купаться бегали...
Езжай Игорек, не пожалеешь!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Evgen085red
Меньше очкуй, меньше проблем тогда будет
А то ща начнешь прислушиваться.... и такого себе там наслушаешь В сервисах любят таких... "с "обостренным" слухом"
ДенФ
Не, мы, канеш, с рацией... И не на 17 дисках.... Но, чета, столько поливать не хотим хотя и не ботаники, вроде
ДенФ, дык, машину пришлось переоформить... Если интересно, при встрече расскажу зачем. Но уж проторчать в частном МРЭО 4 часа за 4 тысячи рублев - удовольствие ниже среднего
И ------если Вам не понравится мотор 1.8, мы Вам бесплатно поставим 2.2 турбо
мне не нравится 1.8