Сообщение от serg_tuz :ой еврей...слыш,лампочка светодиодная,у тебя чего сегодня с грамматикой? ахахахаха)) лампочка светодиодная ) ржунимагу)) она у него в фонарике на каске шахтерской Сообщение от serg_tuz Киевская дом 5!там закоулочек такой..и щель в заборе,которую они почему то называют "проходной" и через которую меня не пускают обычно
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от serg_tuz Эх..опять мой инструмент доставать.... Очень жаль Нет, чтоб посочувствовать.... поминки по мне на баяне играют... Эх...друзья...:'-(
Питер. Астра - механический космолёт житиси Метро...(Продан) Пальцваген ЦЦ - ныне=0)
serg_tuz ugolek да вот настроение такое (вЕталь а офонарел что ли.serg_tuz)!!!
Сообщение от serg_tuz Ты расстроилась? Блин , иногда вспоминаю себя маленькой, КАк же здорово было, какие ощущения были, даже тот же Новый Год по другому воспринимался....
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от serg_tuz Представьтесь пожалуйста... Хома, просто ее Величество Хома , царь зверей Ага..Серьеееж, для тебя именно из клуба парикмахеров-маньяков Сообщение от saichuk.v Хомячок И как морковный цвет)))) Наконец-то не морковный вроде как Блин инет на телефоне какой-то тормозной
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от avis Нет, чтоб посочувствовать.... поминки по мне на баяне играют... Эх...друзья...:'-( ну мы ж действительно друзья Сообщение от Хомячок Хома, просто ее Величество Хома , царь зверей Хомяк - церь хомячковых зверей)) но я тебя поняла)))
Сообщение от ugolek через которую меня не пускают обычно Фэйсконтроль не проходишь?
serg_tuz упс
Сообщение от serg_tuz Фэйсконтроль не проходишь? по охранниковым меркам да)) у меня есть ещё мысль, что они меня из-за роста не видят в камере наблюдения)
Сообщение от ivkate какие ощущения были, даже тот же Новый Год по другому воспринимался Мандарины вкуснее были,шампусика родители давали попробовать,гостей папы и мамы полон дом.. Сообщение от Хомячок инет на телефоне какой-то тормазной что так мало раз то повторила? Сообщение от ugolek меня есть ещё мысль, что они меня из-за роста не видят в камере наблюдения) ты туда на машине заезжай
О, у нас теперь не только Сергтуз (Сержжжтуз), но и Сержпитер еще)) Привет новоиспеченным клубням )
Сообщение от serg_tuz Мандарины вкуснее были а я весь новый год чесалась от мандаринов Сообщение от Хомячок О, у нас теперь не только Сергтуз (Сержжжтуз), но и Сержпитер еще)) Привет новоиспеченным клубням ) ооо, как ты быстро все перечитала) и года не прошло Сообщение от serg_tuz ты туда на машине заезжай на машине я заезжаю домой ток))) к лифту
Сообщение от serg_tuz Мандарины вкуснее были,шампусика родители давали попробовать,гостей папы и мамы полон дом и плавно переносим взгляд на твою аву...... Сообщение от ugolek а я весь новый год чесалась от мандаринов а еще от большого количества поедаемых конфет живот начинал у меня болеть)))
Сообщение от ugolek ооо, как ты быстро все перечитала) и года не прошло кудри выпрямились, вот и скорость чтения прибавилась)))
Сообщение от ugolek от мандаринов Уверена что от них? Сообщение от ivkate плавно переносим взгляд на твою аву тогда меня и фоткали судя по всему
Сообщение от ivkate и плавно переносим взгляд на твою аву...... на аве, такое впечатление, что он сейчас расплачется от того, что мандаринок не досталось малышуууууу Сообщение от serg_tuz Уверена что от них? в детстве , вроде как, особо то чесаться не от чего, кроме как от сладкого или мандаринов
Сообщение от ugolek на машине я заезжаю домой ))) с разгона в дверь и радостными словами: "МАМА Я ДОМА))"
Сообщение от Хомячок не только Сергтуз (Сержжжтуз), но и Сержпитер еще СмАтри не перепутай,кудрявая головушка
Сообщение от saichuk.v с разгона в дверь и радостными словами: "МАМА Я ДОМА))" ахахахахаха)) точно ) открывай, мать, дверь, доча пришла )) я так один раз, она мне дверь открыла, а я упала на порог с бутылкой шампанского в обнимку )) стыдно было утром шоппц
Сообщение от serg_tuz что так мало раз то повторила? D Я два раза не повторяю не повторяю У тебя старая цитата, я исправила опечатку в слове тормозной И ваще, уж кому, а тебе эта проблема не по наслышке знакома
Сообщение от saichuk.v словами: "МАМА Я ДОМА Фигня что мы про работу говорим а не про дом
Сообщение от serg_tuz СмАтри не перепутай,кудрявая головушка ибо все предпосылки налицо
Сообщение от serg_tuz Фигня что мы про работу говорим а не про дом фигня , что ты невнимательно читаешь, мы уже про дом Сообщение от Хомячок И ваще, уж кому, а тебе эта проблема не по наслышке знакома че вы спорите, вы оба подтормаживаете
Сообщение от serg_tuz тогда меня и фоткали судя по всему Сообщение от ugolek на аве, такое впечатление, что он сейчас расплачется от того может от того что шампусика родители давали попробовать
Сообщение от ugolek фигня , что ты невнимательно читаешь, мы уже про дом +1
Сообщение от ivkate может от того что шампусика родители давали попробовать либо, наоборот, не давали) и пупсик расстраивался
Сообщение от Хомячок тебе эта проблема не по наслышке знакома Вообщем если у тебя значок E наверху а не 3G то в темы в большим потоком сообщений лучше не суваться..устанешь исправлять . Сообщение от ugolek фигня , что ты невнимательно читаешь, мы уже про дом Сообщение от saichuk.v +1 Либо ты эгоист,либо Альёна за меня
serg_tuz У Алёны нейтралитет
Сообщение от ugolek ооо, как ты быстро все перечитала) и года не прошло Делать мне больше нечего))) с телефона перечитывать))) я список просматривающих тему увидела))) Сообщение от serg_tuz СмАтри не перепутай,кудрявая головушка Ооой, Серьёёёж, ну как тебя можно с кем-то спутать , ты шшшшто? тем более с такими.... Червячками Вика, ну так че, суши остались еще?))
Эту тему просматривают: 95 (пользователей: 0 , гостей: 95)
Просмотреть облако меток