Нееее, девчонки, белая - бойанчеГ, я хочу яркую, как сейчас - красную или бордовую...
И эта... я ж не новую брать буду Так что цветовая гамма весьма ограничена фантазией прошлого хозяина... Замечаю, что владельцы БМВ и Ауди совершенно скучные люди - машины в 90% случаев либо черные, либо серебристые, либо синие
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Доброе утро страна! Вчера пришло время делать прививки щенкам йорков. С супругой переругались к ч. матери! Юлька держит я пытаюсь уколоть в загривок...щены орут как резанные! Я матерюсь как умолишенный! Жена на меня орет, мол не кричи на них!!!!! Позвонили знакомой ветеренару,выслушали краткий курс по уколам...не получается все равно! Щенки уже дырявые нафик фсе!!!! Ну тут от этого шума-гама меня накрыло! Я Супруге говорю : "давай сюда этот волосатый мешок с какашками и убери руки!"... Схватил первого за шкварку,приподнял...так чтоб задние лапы только косались твердой поверхности... и вогнал шприц с лекарством...так же второго,третьего и четвертого...Короче я герой!))) теперь, грит жена, будешь домашним уколистом.
на соседской живности ещё потренируйся и станешь профи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
учимся на аналогопотапома! ...Вскрытие показало-чукча умер от вскрытия...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
вот уже несколько дней катаюсь на папкином NISSAN ENOT. Не мог не заметить какая у него классная торпеда...полочка под стеклом там здыбинская....да и кармашков побольше малеха.
Доброе утро страна! Вчера пришло время делать прививки щенкам йорков. С супругой переругались к ч. матери! Юлька держит я пытаюсь уколоть в загривок...щены орут как резанные! Я матерюсь как умолишенный! Жена на меня орет, мол не кричи на них!!!!! Позвонили знакомой ветеренару,выслушали краткий курс по уколам...не получается все равно! Щенки уже дырявые нафик фсе!!!! Ну тут от этого шума-гама меня накрыло! Я Супруге говорю : "давай сюда этот волосатый мешок с какашками и убери руки!"... Схватил первого за шкварку,приподнял...так чтоб задние лапы только косались твердой поверхности... и вогнал шприц с лекарством...так же второго,третьего и четвертого...Короче я герой!))) теперь, грит жена, будешь домашним уколистом.
А вы йориков разводите???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ManGust
А когда зимник то закончится?
У нас тут перевозочка сорвалась из-за зимника, заказчики испугались, что наши машины там застрянуть, а за такой простой они устанут платить
вот уже несколько дней катаюсь на папкином NISSAN ENOT.
Илья а твой пепелац в норме надеюсь?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Шикарно утро началось . . . радио-будильник разбудил фразой "При взрыве в московском метро на "Лубянке" погибло 20 и пострадало 11 человек. причина взрыва - террорист-смертник " . . .
из наших московских никто не пострадал ? Родственники, знакомые ????
с радиостанцией я за 6.58 доехал до въездного поста в СПб, можно было быстее, но машинку жалко было. На прямых больше 160-170 не шол а можно было
вот уже несколько дней катаюсь на папкином NISSAN ENOT.
Илья а твой пепелац в норме надеюсь?
а мой шайтанарба сейчас в пользовании отца. гудит как троллейбус...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!!)))...так что ждемс 7 апреля...уже соскучился по своей машине. Енот прикольный, но опелек мне роднее.