Сообщение от Kumu_shka ugolek ага))) Вот думаю - как это все красио совместить))) вот ток не говори что пить не будешь
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek теперь слово песния идет неразрывно в связке с Олежкой а мне пляяяявать на Вас))))) Я могучий пенсионеррр и не капли мне не стыдно
Сообщение от simpson а мне пляяяявать на Вас))))) это залет! Серьёёёёжа, слыхал, че глаголит , старая трухля эта рыжая?
ugolek Ты чо - я мартини купила!!
zzzАСТРАхую Алё-на, это Я-на!
Сообщение от Kumu_shka ugolek Ты чо - я мартини купила!! пойдет
Сообщение от ugolek это залет! Серьёёёёжа, слыхал, че глаголит , старая трухля эта рыжая? А ты смотрю ведьма не успокоишься(с) Сразу Серёже ябиднячать идешь Кстати пока писёк с меня не сыпеться))))))
Сообщение от simpson писёк с меня сыпеться)))))) Сообщение от simpson А ты смотрю ведьма не успокоишься(с) гывыы)) а ты, ведьмак, сглазу-то ведьминого не боишься???? и Сообщение от simpson Сразу Серёже ябиднячать идешь да )) к дядь Сереже сразу
Сообщение от ugolek а ты, ведьмак, сглазу-то ведьминого не боишься???? нет плявать я на тебя хотел в смысле в глаз тебе плявать)))) тьфу ты)))короче ты меня поняла
Сообщение от simpson плявать я на тебя хотел в смысле в глаз тебе плявать)))) А я смотрю, по рыжим щам то кто-то давненько не получал
Тинка - прикинь таурас с 31 по 8 работать не будет!!!!!!!!! ugolek ПОлучил он - еще утром смс-кой от тебя
Сообщение от ugolek А я смотрю, по рыжим щам то кто-то давненько не получал я Борщ люблю
Сообщение от Kumu_shka ugolek ПОлучил он - еще утром смс-кой от тебя эт так, утренняя зарядочка была) затравочка)) Сообщение от simpson я Борщ люблю а угадай, какой самый логичный ответ ты сейчас услышишь от меня )))) мне что???
Сообщение от ugolek мне что??? Налей Борща мне.И поживеее
Сообщение от simpson Налей Борща мне.И поживеее это ты на меня обязанности прислуги за все что ль возложить решил, дружочек??
Сообщение от ugolek это ты на меня обязанности прислуги за все что ль возложить решил, дружочек?? а ты умеешь готовить?
Сообщение от simpson а ты умеешь готовить? ещё как
simpson Тя дома чтоль не кормют???
Сообщение от ugolek ещё как жди в гости тогда)))))
Сообщение от Kumu_shka simpson Тя дома чтоль не кормют??? да просто не в коня корм))
Сообщение от Kumu_shka simpson Тя дома чтоль не кормют??? Кормют
Сообщение от simpson жди в гости тогда))))) вход платный
Сообщение от Kumu_shka Тинка - прикинь таурас с 31 по 8 работать не будет!!!!!!!!! Балин, это провал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от ugolek вход платный дай угадаю)))) не 200евро ли?
Сообщение от simpson дай угадаю)))) не 200евро ли? я подумаю)
интриган
дорогой Сайчук, ты заканчивай мне ложки класть в карманы после каждой посиделки)) я же не кладу тебе в капюшон или еще куда чайники и солонки с сахарницами)))
Сообщение от ugolek я же не кладу тебе в капюшон или еще куда чайники и солонки с сахарницами))) а почему бы не начать? думаю Альььёна против не будет. Все домой, все в семью
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от Хомячок Все домой, все в семью Я думаю, что по этому принципу у них на каждом метре дома стоят светильники
Сообщение от ugolek Я думаю, что по этому принципу у них на каждом метре дома стоят светильники вот пусть к светильникам добавятся чайники (причем с чаем ), солонки, сахарницы, соусницы...свято место пусто не бывает
свята шахта пуста не бывает )) а че Серьееежа не флудит??? поблагодарил всех за участие во флешмобе и слился (( не дело, товарисч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток