Прикиньте!
Сегодня с утра вышел в машину,стояла рядом 7-ка жигулей на кирпичах!ниодного колеса не оставили,и мой видеорегистратор смотрел совершенно в другом направлении!
Мужики ходили печальные вокруг машины!я вот стал переживать за свои колеса!
И у нас открылась рядом автостоянка!рекламируют себя везде.Может это их дело?
Прикиньте!
Сегодня с утра вышел в машину,стояла рядом 7-ка жигулей на кирпичах!ниодного колеса не оставили,и мой видеорегистратор смотрел совершенно в другом направлении!
Мужики ходили печальные вокруг машины!я вот стал переживать за свои колеса!
И у нас открылась рядом автостоянка!рекламируют себя везде.Может это их дело?
Склонен с тобой согласиться..скорее всего на 7-ке не 21 BBS были
У меня когда хотели около дома открыть стоянку,бревна в лобовые стекла втыкали и гвоздями машины царапали..
А потом будка на этой стоянке сгорела...наверно охранник пьяный уснул с сигаретой
Вот по ржать..вдруг не бойййааанннн(сегодня во дворе увидел,по пути на работу)
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
трындец,в пятницу вечером отдала машину на перекрас- все еще не отдают, мол, маляр заболел у них один.." разрываются, но завтра вечером постараются все доделать".. я плакать будуууу
2 дня уже машина снится...
мож никто у них там не болеет, просто решили на красном опеле покататься? сломали,и теперь чинят я параноик)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
слышали ток что по рекорду, предложили заселить дом 2 пенсионерами, чтобы они там уже строили свою любовь )) Кудрявый, по ходу тебя приглашают
ахахахахахах)))))))
только дайте мне волю))))))я там отожгу)))))буду как настоящий пенсионер,пенсионерскую любовь строить)))))))
Сообщение от fifilov
Склонен с тобой согласиться..скорее всего на 7-ке не 21 BBS были У меня когда хотели около дома открыть стоянку,бревна в лобовые стекла втыкали и гвоздями машины царапали..
вот и я думаю что что то тут не так!у меня кстати поцарапана машина!и пару раз было проколото колесо!
Я канеш думал об этом,но не пойман,не вор!