Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
ну конечно, на спорте вяловато, опц не едет)))
зато кое-кто летает аки орел горный)))
да, Димк?
Ехали мы с ней на ровне, разница в лошадях у меня на 10 больше и масса авто тоже больше вот и получается что большого толку в ней нету, но эт чисто мое мнение
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
а мы - за отмену ограниений! кто это мы? Я и ХООООМА!!!
забавно ))
кс, Хома, ты тетеньку свою перенесла на другой день?
Сообщение от Тинки
Ехали мы с ней на ровне, разница в лошадях у меня на 10 больше и масса авто тоже больше вот и получается что большого толку в ней нету, но эт чисто мое мнение
оссссспади, история про то, как Рыжий ехал помидоры сажать , и его порвала, как тузик грелку (сразу предупреждаю, что слово тузик в данном случае к Сереже никак не относится, чтобы шуток смешных не было), и то куда интереснее...
давай следующую историю
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
привет привет! давно не видели! я ж сок тебе так и не отдала за фотоохоту
Сообщение от ugolek
а мы - за отмену ограниений! кто это мы? Я и ХООООМА!!!
забавно ))
дааа, я поулыбалась, пока последнюю фразу не услышала....
Нет там такой опции.. только уже поэтому стоит нажать "пожаловаться на это видео"))
Сообщение от ugolek
кс, Хома, ты тетеньку свою перенесла на другой день?
даа, естественно я взвалила это непростое мероприятие на администратора она мне передала, что мероприятие далось нелегко и клиентка была огорчена, мол. она настроилась на 17е, а перед НГ у нее еще планы..(я на 24е перенесла)... неее, ну я все прекрасно понимаю, нехорошо так делать, но а я что - не людь что ли? у меня не должно быть планов?(
короче в сб 17го я где-то до 16ти работаю, после этого в Зелик, а в вс с Зелика опять на работу
всем споки ноки
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
была у зубного с утра, чистку нижних зубов делала.... а почему никто не сказал, что это довольно неприятная процедурка????
раздребанили все десна нижние, купила лесной бальзам, полоскать... елки-палки, стало ток хуже, такая дрянь зеленая...
осталась верхняя часть... и один кариес)) и я могу варежку ещё шире открывать )
ну почти... она когда "крючок", которым камни сбивают с зубом, положила временно на место, он красный был... а я то не подумала, что это моя кровь... думаю, ну красный и красный... потом говорит - давай, сплёвывай... я как плюнула, а там кровищи пол рта думаю, блин, вот, я красивая придеу на работу))
реально как дракула)) только что отобедавший человеческой кровушкой))