Tarantula
+мульён мне во вторник мол.чел разрешил БЕСПЛАТНО постоять на парковке у какого-то бизнес-торгового центра, где все места подписаны я его уломала денег предлагала - не брал Воть. Есть еще бескорыстные
Мах&Lisa
надо было просто борза встать и все,пусть эвакуатор вызывает,чего бы он не сделал бы.Ну это как вариант,а там молоток мужик что дал постоять.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
никчиво ниредкасть! у мну таких многа - чо нужно, пиши куда-нить. Увижу - смагу - памагу
но я та - упырь, ента друздя у мну карошие, а я - упырь. Шпасиба папрашу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
KAMON
Мы будем тебя рады видеть па средам
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от кошатина
... но ее взяли и стерли.... типо как не нужную.... типо бредом назвали... а жаль....
нечива всяку срань разводить - кочешь паблагадарить астраклуп, за то, чта есть в нем люди карошии - пяши!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
BUSIK
йо-майо... дыг ты ростафчаненг??? йа та думать - чо за трында знокомайа? исчо у мну кубаноидов толпы...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Evgen085red
Сообщение от BUSIK
ростовском подразделении
в Ростовском департаменте
ЮФО и северакафказс
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Max&Lisa
мне во вторник мол.чел разрешил БЕСПЛАТНО постоять на парковке у какого-то бизнес-торгового центра...
на воршавской магу иминнойе место придлажить пастойать днем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Evgen085red
Мах&Lisa
надо было просто борза встать и все,пусть эвакуатор вызывает,чего бы он не сделал бы...
тута надабна падучить еси на ручко машино - нуна на ручнечог ставеть и на скорость - тада тока верхнайо погрузко, те евакуатер с краном такой, а не проста с лебедкай.. афтамат на паркенге фсе калеса блочет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от Evgen085red
надо было просто борза встать и все....
а борзата нифсихда карректна - вот нуна тут так, шоб драндулеты ниставили фсяки геи... ну вот так слажилась, ан нет - фстанит боклан какой-нить.. так шат лучше с пертсьавитилем патрындеть слегка сночала, а патом уж барзеть еси чо
Cocucka
Пока прочитал,твои мемуары,язык чуть ли не сломал))))))
Да борзота не везде коректна и не везде прокатывает,но как вариант.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Дарова всем. спешу пожалиться...у меня походу ступичный подшипник загудел. завтра на диагностику поеду...их бин есть быть расстоен...
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 56 секунд:
кстати, ребя киньте пожалуйста ссылку на страничку где Марс писал про пленку защитную на капот и бампер...ищу,ищу,ищу...найти не могу уже пару дней. Заранее спасибо.
кошатина
иронийа штука нипанятнойа - то она есть, то ийо нет
Сообщение от KAMON
кстати, ребя киньте пожалуйста ссылку на страничку где Марс писал про пленку защитную на капот и бампер...ищу,ищу,ищу...найти не могу уже пару дней. Заранее спасибо.
тему не нашел, но если ты про винил то его везде делают
KAMON
Ну се прально - винил.
Денф капот обтянул не так давно... в конце осени, по-мойму..
если правильно помню, то окло палтоса стоит весь драндуль обтянуть (везде ценник ессесна разный и скидки у всех разные).. не забудь ее в каску внести, а то они потом покрасят, а пленку не восстановят или ваще ничо не сделают - скажут, что покрыттие отличается от заявленного или чонить исчо...
KAMON
Ну се прально - винил.
Денф капот обтянул не так давно... в конце осени, по-мойму..
если правильно помню, то окло палтоса стоит весь драндуль обтянуть (везде ценник ессесна разный и скидки у всех разные).. не забудь ее в каску внести, а то они потом покрасят, а пленку не восстановят или ваще ничо не сделают - скажут, что покрыттие отличается от заявленного или чонить исчо...
Не путайте винил и бронепленку. Денис не только обклеил капот винилом,но и содрал его на след. день, тк для него нужна идеально ровная поверхность. А защитная пленка прозрачно и клеется на опасных участках, там, где пескоструй и возможность контакта с другими авто( бампера например) , камнями( капот) и тд и тп
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
а что продаёшь ласточку???откатала положенный ресурс?
Тигра.... покопайся в почтовом ящике.... приятное получишь....
Всех с добрым утром......
Ванечка....продаешь? а как же я теперь тебя в своем районе узнавать буду????
кошатина, я решил, что на новую машину сзади шильдик клубный прилеплю. Буду рассекать на Ауди с клубным шильдом, чтоб все знали - это ж Ванка-мтип едет
Evgen085red, пора развиваться 105 немецких осликов маловато стало, да и пролетарская душа требует кожи в салон и привод полный 8)
mtip
У трешечки подвеска получше во много разов будет....
А так под наши дороги подходит только Q5 и Q7
Это меня отговорили от А3 есть связи в сервисе при дилере.... Так что из них или ку5, или ку7.
кошатина, я решил, что на новую машину сзади шильдик клубный прилеплю. Буду рассекать на Ауди с клубным шильдом, чтоб все знали - это ж Ванка-мтип едет
ага.... одна неприметная машинка с клубной символикой уже гоняет по улицам нашего города....
Да... Светик?
P.S умничка...
пролетарская душа требует кожи в салон и привод полный
истину глаголишь!!!!
Сообщение от Max&Lisa
А так под наши дороги подходит только Q5 и Q7
УАЗ Патриот
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от mtip
сегодня в салон БМВ заезжал
влюбился я в БМВ-Х1, вот апаратище, но по деньгам по мне жесть.