кошатина
привет Натусик, с добрым утром! Стыдно может быть при наличии совести, а совесть это богатство...но вот я то человек бедный))))
PS ...и ваще хочется пожалиться,я вас всех не видел чорт знает сколько...
Жаль нет темы где можно просто благодорить одноклубников за что-то .
поэтому придется выразить свою благодарность здесь.
Хочу прилюдно сказать большое спасибо Вадиму ник #propeller# за отзывчивость и помощь, помогал уже не раз с моей астрочкой , СПАСИБО! Очень приятно что есть такие люди, которые помогают просто так, в наше время это редкость...
Всем привет.Подзадержите снег еще слегка,думаю через дней 10-15 приеду,хочу лыжный сезон еще открыть.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
утро встретило меня недоброй новостью перекрыли контакт и mail.. .и google... спасибо, что хоть астраклуб не перекрыли нафиг (( как работать теперь без ничего под рукой??????
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
А вы знаете что Абузяров у нас оказывается повар итальянской кухни?)))))
вот тебя вопросы мучают в первом часу ночи
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Просто вчера вечером я была в итальянском ресторане "Полента" в котором Женя будет давать мастер класс своего кулинарного искусства в воскресенье 21 марта))) в 15.00))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов