P.S.Как я мог только что встать, если в 7.40 я тут постил "С добрым утром"
что ты хочешь от меня - я сижу смотрю пятую серию восьмого сезона доктора хауса, одновременно читаю журнал домовой и работаю работу))
вот мне ток помнить , что ты постил в 7 утра )))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
что ты хочешь от меня - я сижу смотрю пятую серию восьмого сезона доктора хауса, одновременно читаю журнал домовой и работаю работу))
не ну нормально люди работают?
Подсидеть тебя что ль)))))
Сдаешь позиции, мать
Сообщение от simpson
не ну нормально люди работают?
Подсидеть тебя что ль)))))
Боюсь Симс подсидела маловата)))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ну вот и продался мой попелек Напьюсь седня с тоски...Символику тока не сняли, не успели, ждите новых шарахающихся чуваков от сигналов...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Рыжий Ап я смотрю ты осуществил что задумал. Поздравляю!!!
Так мы не успели снять в том плане, что повезли показывать в салон, а они сказали так и оставляйте сразу...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Андрей, Сережа, хуже-таки была приклеена левая накладка, я вчера все-таки оторвала их в ночи еле еле. И ко всему узнала, что у меня левая фара шатается, почему-то( в общем, я в шоке.. Повелась на рекомендации, называется.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Андрей, Сережа, хуже-таки была приклеена левая накладка, я вчера все-таки оторвала их в ночи еле еле. И ко всему узнала, что у меня левая фара шатается, почему-то( в общем, я в шоке.. Повелась на рекомендации, называется.