йошкин-матрешкин, смотри-ка, как мы заговорили))
ваше высочество, не велите казнить, велите помиловать...
сейчас елена воробей просто рвет на себе волосы от безсыходности, ты опять её хлеб отбираешь
я тебе больше скажу, тут почти все помнят, какой крутанский пробег организовал ))
жалко, что мы КХ отстали чуть-чуть... но тоже колонной
Рвет-рвет...!!!
Ладно..щас яйцами закидаете..ВАШЕГО задел..
По моему адекватно объяснил..
По поводу шутки..не претендую на звание "лучшие шутки"..
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
а я тебе говорил убрать эти слова!Правила читай внимательно!запрещено так писать!держи себя в руках!
Говорил-говорил..
У тебя все ровно на ОДЫН балл бал больше
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
saichuk.v
Виталик, это прото ахтунг какой-то))
допустим, оборачиваемость группы товаров я определила вместе со среднемесячным запасом (кстати, как выяснилось, это не то же самое, что типа среднее арифметическое высчитать)
и как ни странно, отсрочка платежа поставщику у меня горраааааздо меньше полной оборачиваемости товара))) что есть ооочень фигово, ибо бабки не успевают вернуться))
а вот че мне теперь с этим делать... ума не приложу
может, поднять руку, и да ну его нафиххх?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой