НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Вчера в Усинск гоняли, зимник как ледяное зеркало, только с трамплинами. Тридцать градусов мороза за бортом.
Думал до вас слетать, да на работу оказалось надо во вторник.
Туда обратно 800 км, два часа сна. Чуть больше суток ушло.
В Питере весна говорят?
Юльк, смска дошла до тебя вчера?
Добавлено спустя 1 час 59 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 46 минут:
На крыше флажок астраклубовский, если кто не заметил, (который Левран подогнал).
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
BUSIK
А мне наоборот не понравилось носом ввысь, она кривая какая то становится. Max&Lisa
этот колпак сломался еще на первом зимнике в 2007 году, его сорвало при ударе диск в хлам колпак впереди машины летел.
можешь прочитать и посмотреть в путешествиях. ))
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Видела бы ты как подпрыгивает Астра на ледяном трамплине. Не боялась бы сугробов. ))
ManGust, Сашка, смс дошла... но я тока до компа добралась сегодня
фотка клевая, а машинка по линии круга как раз стоит??
т.е. правыми колесами до, а левыми после?
А я седня опять попала.....приличных слов не хватает....не везет мне чета (((( правый борт зацарапала при выезде ((((
обидно.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В прошедшую субботу дружбан ездил на слет pickapclub'а. Организаторы, вчесть дня рождения клуба, всех угощяли шашлыком. Было около 50 экипажей, т.е. где то 100 человек. Стрескали они около 50 кг мяса....и все это за городом. Площадку отчистили,короче подготовили все по полной. Завидую...мяска хочу жаренного, уотки прохладненькой...