"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
на сегодня были планы уехать по делам в Кингисепп
вначале проспала на 2 часа, потом по работе загрузили, только все уладила, спускаюсь в машину, прогреваюсь - и тут настал трабл - снег местами стаял и я села на мель(((((((( Кароче вытащили меня только часа через 3... никуда я не поехала по делам, а пошла на Алису))))) эххххххххх...
мне вот интересно, а кто придумал название этой ветки?
темку создавала я..... а что????
просто флудить мы пытаемся везде..... и модераторы ругались тогда очень.... вот и попробывала создать отдельный раздельчик.... общаться то где то надо.....
а в общей флудилке многим лениво.....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от BUSIK
значит, уберег тя Боженька от чего та Question
все что не делается, все к лучшему (с)
доброе. Только проснулся-выходной это круто оказывается.
Сообщение от BUSIK
Доброе утро Северной столице от Южной
точняк