всем привет!
ну что, господа и дамы, очередная трудовая началась? или очередная флудная? )))))
как вы сходили на дискотЭку? варенки одевали? дэнс батл был?
да хрен там. Русские не пьют конечно, но я дал себе слабину и сейчас убитый на работе, дамой даже попросил за руль сесть друга что бы доехал на моей машине
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да хрен там. Русские не пьют конечно, но я дал себе слабину и сейчас убитый на работе, дамой даже попросил за руль сесть друга что бы доехал на моей машине
это ты с утра тоже что ли накатил? ) ай красавчик че не приехали в субботу?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
то ты с утра тоже что ли накатил? ) ай красавчик че не приехали в субботу?
неее,я в 2 часа закончил, с утра встал и холодно и решил ехать за рулём, во дебил но всё обошлось!
Сообщение от ugolek
че не приехали в субботу?
вначале хотели с женой а потом лень стало
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
вначале хотели с женой, а потом накатили и уже никудаааа)
неее, я накатил в воскресенье, увидев какой ремонт сделали в ванной !
Друзья мои,а вы обратили внимание на изменение правил форума,в частности: 1.7 Не рекомендуется выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За подобное действие и исключительно по требованию цитируемого участника, могут быть предприняты меры реагирования, согласно п. 3 настоящих правил. .
Также внесены корректировки в пункт про мат.
от раждости!
это потолок
а вот кусочек ваанной!
в общем можно уже мыться
Сообщение от serg_tuz
могут быть предприняты меры реагирования,
ОМОНовцы
в алиас поиграл,но только у меня новых карточек нету.
а в каждой коробке разные карточки???? У меня вроде не такие черненькие как у тебя...а коробка похожа
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.