Сообщение от ugolek яркий свет, яркий свет
Сообщение от simpson а ты сиди и жуй свой попкорн "сладенький" нахаляву и сладкий попкорн вкусный а ты опять сопли жевал ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от serg_tuz А я бы посмотрел как твои пучиглазики вываливаться будут при родах: На себя посмотри))))) Сообщение от Conly аккуратнее тут при обращении к пернатым кто здесь?))))))))))
Сообщение от Tigra пришли потом видео, а у тебя с психикой всё ок?? ты выдержишь такое видео то ??
Сообщение от ugolek нахаляву и сладкий попкорн вкусный а ты опять сопли жевал )) пережёвывал)))))))) Халявщица млин)))))))))
Сообщение от simpson На себя посмотри))))) а дружочек-то наш зазнался совсем
Сообщение от simpson кто здесь?)))))))))) мне кажется или кто-то что-то попутал??
Сообщение от simpson На себя посмотри А ты мне не дерзи тут..
Сообщение от simpson Халявщица млин))))))))) не вижу ничего постыдного в этом
Сообщение от Conly а у тебя с психикой всё ок?? ты выдержишь такое видео то ?? вот и я думаю - зрелище грозит психо-сексуальной травмой на всю оставшуюся.....
вот вам информация, делайте с ней что хотите!
Сообщение от Conly мне кажется или кто-то что-то попутал?? попутал, Юля, попутал ) и продолжает путать
Сообщение от ugolek попутал, Юля, попутал ) и продолжает путать Бан ему))))))))))
Сообщение от Conly кажется или кто-то что-то попутал Забань его,забань... Или хотя бы минусани я совсем не подстрекатель
Сообщение от Conly мне кажется или кто-то что-то попутал?? А лучше два)))))))))
Сообщение от Белая вот и я думаю - зрелище грозит психо-сексуальной травмой на всю оставшуюся..... выключите свет, они на свет лезут) пучеглазики его
Сообщение от serg_tuz А ты мне не дерзи тут.. бывший друг ты мне
Сообщение от simpson А лучше два))))))))) вот ведь жадный парень какой
Сообщение от serg_tuz В смысле ? Серег, а какие еще варианты придется говорить, что ты второй родитель, иначе видео не сделать будет!
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сообщение от Белая зрелище грозит психо-сексуальной травмой на всю оставшуюся..... +очень много!
Сообщение от ugolek пучеглазики его
Сообщение от simpson бывший друг ты мне Нееееееееееет,только не это,Симми.
Сообщение от Tigra придется говорить, что ты второй родитель, иначе видео не сделать будет! не, ну можно просто оператором семейных родов прикинуться
Сообщение от Conly а у тебя с психикой всё ок?? ты выдержишь такое видео то ?? не, такого я еще не видела! и с психикой уже давно не ок, так что терять нечего)
что же вы все вчера в кино курили, что вам до сих пор не отпускает, а?
Сообщение от ugolek не, ну можно просто оператором семейных родов прикинуться аааа, кстати да! это менее шокирующие для работников роддома!
Сообщение от Conly очень много! И после фразы"головка показалась" сами акушеры падают в обморок...:
Сообщение от Conly что же вы все вчера в кино курили, что вам до сих пор не отпускает, а? эээ, я не ходила! я не успела
Скучные Вы))))) Вы бы хоть цыган позвали))))))))) Ушёл я от Вас
Сообщение от serg_tuz И после фразы"головка показалась" сами акушеры падают в обморок...: да ты режиссер и сценарист в одном лице! пора работу менять
Сообщение от serg_tuz И после фразы"головка показалась" сами акушеры падают в обморок...: головка показалась, падают пучеглазики, но врачи вовремя подставляют тазик ... и ииии пучеглазики спасены Сообщение от simpson Ушёл я от Вас Баян оставь, не твой как-никак!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток